biebie 发表于 13-7-12 09:41:58

MCD RR5最新的消息(内有售价【更新】)

首先声明消息是从国外一权威MCD论坛转来,但是未经官方证实,只是传言,请勿跨省追捕,谢谢。
据称该款新车预计发布售价为1699英镑,根据9.1:1的汇率,软妹币在15500左右,但拒该论坛版主推测,这个售价是包含酷鱼V2排气、中差、前后LSD的高级配置,以后肯定还有不包含这几个竞赛级配置的“低配置”版,价格会有所降低。
再次声明:配置和售价,官方仍然没有确定!这只是个传说!
真实价格和配置让我们拭目以待
-------------------------------------------------------
更细论坛截图

foooming 发表于 13-7-12 09:55:22

到国内了估计还要贵吧,买不起啊,只有看看了

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-7-12 09:58:55

都这么贵了啊         

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-12 10:06:26

贵贵贵贵米人玩的

Gintama 发表于 13-7-12 10:44:47

软妹币15500!!!太贵了如果真的是这个价格我还是偏向于LOSI

biebie 发表于 13-7-12 11:26:48

Gintama 发表于 13-7-12 10:44 static/image/common/back.gif
软妹币15500!!!太贵了如果真的是这个价格我还是偏向于LOSI

据说是包含所有竞赛级配件,可以直接下场比赛的价格(电子设备、舵机、发动机是否包括尚不知道),但很有可能是包含排气、LSD、中差的价格。如果15500是落地价,觉得还不错啊,如果要配引擎、舵机、电子设备,那么破2W无悬念。

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-12 11:39:45

就算买的起 也没地方比赛啊,,哎。

shi995800 发表于 13-7-12 13:29:42

设计确实很喜欢,就是价格不喜欢,国内快山寨啊~~~~~baja都出那么久了,也该山寨些其他车款了

moto9227 发表于 13-7-12 15:34:37

要是真是这个价格就直接去他妈地吧。。。。

biebie 发表于 13-7-12 17:20:15

shi995800 发表于 13-7-12 13:29 static/image/common/back.gif
设计确实很喜欢,就是价格不喜欢,国内快山寨啊~~~~~baja都出那么久了,也该山寨些其他车款了

飞神山寨的上一代MCD我觉得山寨的就不错啊,但是不知道是销量不好还是什么,4代RACE RUNNER就没山寨了,真心希望国内厂家也能山寨一下MCD,不过模型的东西真心靠量,汽油车市场本来就小,正品MCD的量本来就很小了,如果一年几百台的量根本不足以支撑投产一台车7位数的开模费用,我想应该是这个原因吧。
页: [1] 2
查看完整版本: MCD RR5最新的消息(内有售价【更新】)