Amei 发表于 13-7-12 06:22:04

新手想入手一辆若凡baja5B,求助!

一直想买一辆若凡baja5B,在某宝看了一下,型号有点多,什么260A,260B的,有点价钱相差很大啊!
   在这里就想问问各位有经验的模友
    1关于发动机排量,26CC,29CC,30.5CC 的马力相差很大吗?有没有必要上30.5CC啊?
    2关于金属件 尼龙件 和塑料件,看了一下某宝金属件比塑料件贵将近2000元,想问一下若凡原厂的塑料件怎么样?结实吗?尼龙件怎么样?
   baja小白啊,耽误大家时间了,求解,推荐一个型号,还有网店。
      谢谢大家!!

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-12 08:18:16

原厂塑料。看艹的程度。公路不撞马路牙子基本不坏的。我出车祸撞马路牙子狗杯断裂塑料件没事。越野会差点 下A会磨损。不至于断。这东西挺结实。一个尼龙可以买俩到仨原厂塑料。我觉得原厂够用了。金属必要op的可以换。29cc你不会选错。选车一步到位比较好。省的日后折腾花的更多。

死神归来 发表于 13-7-12 09:04:16

推荐KM的 庆典板 如果钱不局促的话就上KM的运动版!

guozhannan 发表于 13-7-12 09:15:10

死神归来 发表于 13-7-12 09:04 static/image/common/back.gif

为啥不买若凡的~~~

guozhannan 发表于 13-7-12 09:32:14

guozhannan 发表于 13-7-12 09:15 static/image/common/back.gif
为啥不买若凡的~~~

我以为是若凡的质量问题呢,,,,,因为我的就是若凡的车~~所以才问一下

guozhannan 发表于 13-7-12 09:37:47

死神归来 发表于 13-7-12 09:04 static/image/common/back.gif

我以为是若凡的质量问题呢,,,,,因为我的就是若凡的车~~所以才问一下

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-12 10:11:15

选尼龙的29CC的那款吧车不错挺结实的   要想自己慢慢升级的话 就买260A或B   慢慢搞

Amei 发表于 13-7-12 10:14:11

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-12 08:18
原厂塑料。看艹的程度。公路不撞马路牙子基本不坏的。我出车祸撞马路牙子狗杯断裂塑料件没事。越野会差点 下 ...

谢谢,就买塑料的了,还有,有什么地方需要金属件?

Amei 发表于 13-7-12 10:16:56

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-12 10:11
选尼龙的29CC的那款吧车不错挺结实的   要想自己慢慢升级的话 就买260A或B   慢慢搞

谢谢推荐,请问有没有合适的网店呢?

希傲 发表于 13-7-12 10:17:56

玩坏了再升级金属件,省得浪费。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手想入手一辆若凡baja5B,求助!