lock 发表于 13-7-11 23:41:32

死神大神来帮帮我

诺凡30。5的,才玩5天,问题不断,前两天没问题,第三天拉不着了,发现油箱盖堵了,解决着火。第四天玩了半个小时在后熄火,拉不着,清理火花塞解决。第五天,拉不着了,各种拆,发现化油器有点外表有油污,离合器其中一块中部明显磨偏,都摩的光亮了,就那一块区域摩的厉害,也许这就是拉高速3秒钟后车轮无动力的原因。目前,快绝望了,俩问题求解决,第一玩一阵发动机转速有,但车子无动力了就像离合器结合不上一样,第二,启动困难,转速不稳,有时一阵自己熄火,拉油门明显无力,声音发闷,反应此顿,一拉油门先闷1秒钟,然后加速,突然达到高速。。。目前油针高1圈半,低1圈。
在此先谢谢各位,我在部队,玩个小车不容易啊。。

exitexit 发表于 13-7-12 00:05:09

若凡的车你问他就问错人了 只会让你换个牌子

看你的问题就是发动机调校的问题,加速转速突然降低是低速油针贫油了。在好好研究一下油针调教 这个发动机很好调的

水印儿 发表于 13-7-12 00:48:15

还没磨合完就拆机器,再跑几箱油就好了。RV的机器还是很不错的

李江 发表于 13-7-12 01:27:32

磨合了吗。。调油针啊

CC川川 发表于 13-7-12 04:18:51

嚓,你RV的车请教做KM代理的死神?你真幽默!但估计死神会帮你的…

死神归来 发表于 13-7-12 09:08:30

不好意思啊亲爱的摩友 感谢你的信任 今天才看到你这个帖子!看来上面3楼的同学说话我都不知道是应该帮你还是不该帮你了!你加我QQ2268389501吧!都是摩友不管是什么车!能想到我我就会帮忙!

碉堡了啊 发表于 13-7-12 09:29:13

哎楼主 我来说句公道话,我买的RV各种为题问题不断,全车买回来拆装好几遍了,啥毛病就不多说了 想必玩RV的都知道其中的奥妙...,后来朋友要买车,我极力建议他买KM的,后来在死神那买了辆30.5的。
买回来我俩去广场玩车,差距是显而易见的同样的价格 质量却差这么大,同样都是国产车,你看KM的减震(漏油包换) 舵机(台湾代工)电镀大底 排气也很给力..关键是原厂的舵机反应速度都跟得上...
我不是KM的拖 我买的也是RV的,现在只是后悔。
各位车友不要对死神个人有什么偏见,你买的别的品牌别家的车 人家还能各种帮你解决问题,你知足吧,别盲目评价个人,多说说车子的问题。

shi995800 发表于 13-7-12 09:41:12

想到我的RV,球头涩又紧,铬层一点都不耐磨,纯样子货,避震球头干脆不镀铬了,离合杯偏心很明显其他吧也还可以,小问题太多,太心烦,调好后也就没那么多事了,放心操

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-12 10:09:10

瞎搞搞   我玩车只要能跑一般不会太在意   

YS120 发表于 13-7-12 10:56:36

这个情况换个新火花塞再调整好低速油针就基本搞定
页: [1] 2
查看完整版本: 死神大神来帮帮我