moonwaker 发表于 13-7-10 21:17:36

NSR500 加装灯!

由于最近都是晚上才有空玩车,所以给我的小车加了灯。
手工一般,前灯的位置很随意,也没有用尺量度,所以左右有一点点歪,哈哈。
后灯,把原本的双排气管拿下,刚好可以放下左右各一个灯!
灯灯是用速成钢固定的,还是很坚固的,就是重量有加了不少。
效果看下图:

掠食者 发表于 13-7-10 21:38:27

哈哈哈不错记得我十一年前有个奥迪双钻的越野摩托~~~~还是模型好啊

xieyaojiang 发表于 13-7-10 22:01:46

好漂亮的车{:soso_e102:}

bandai丸 发表于 13-7-11 09:05:59

最近被这车毒的一塌糊涂,可惜又买不到{:soso_e154:}

小明哥 发表于 13-7-11 09:58:40

好看                                             

roystonma 发表于 13-7-11 22:44:20

我玩京商的年代也加了前双大灯,但那时还没有超光LED和锂电池,只可以去买那种美国手电筒的灯杯和灯泡,虽然好看,但仍不够现今的LED强,而且又贵又不耐用,还超级吃电{:soso_e127:}
我觉得动手多加一个自制灯杯就更完美了{:soso_e102:}

jvcsony 发表于 13-7-12 09:19:25

现在摩托 都有陀螺仪了吧

moonwaker 发表于 13-7-12 09:45:50

roystonma 发表于 13-7-11 22:44 static/image/common/back.gif
我玩京商的年代也加了前双大灯,但那时还没有超光LED和锂电池,只可以去买那种美国手电筒的灯杯和灯泡,虽然 ...

哈哈,想当年,真的什么都贵。。。。。电池也不好。
没有那么强的动手能力呢,这已经是我的极限了!{:soso_e118:}

fck1212 发表于 13-7-12 23:19:23

你能找到我的车灯?
页: [1]
查看完整版本: NSR500 加装灯!