阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-8 14:57:11

哎,……我又来了。关于差速器的。快来人啊。趴窝了

发帖求助之前我是先搜有关帖子。无奈搜一大顿没找到理想答案。。前天夜跑撞马路牙子波箱壳爆了。昨天到货修车。顺道拆差速看看。第一次拆。里面没问题液体油。装车看着视频一步一步捣鼓仨小时。我嚓。我这身汉白流了。怎么装也不顺滑。上好螺丝后更紧。转一边非常非常吃力非常涩。两边同时转能好点,鉴于我没拆过差速。要是正常的话大神见笑了。不正常请指点迷津,里面绝对没有任何问题的。我也装对了。

fzdgz123 发表于 13-7-8 15:38:19

如果是非常非常吃力 非常涩 那一定是你没装好!装好差速后先把刹车松了,转动一边轮子,对面的轮子应该是反转。如果没有反转 那你再重新装一次。

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-8 15:48:03

fzdgz123 发表于 13-7-8 15:38
如果是非常非常吃力 非常涩 那一定是你没装好!装好差速后先把刹车松了,转动一边轮子,对面的轮子应该是反 ...

我还没装车。只是把里面铝壳装起来了。用手转很紧涩

新新儿 发表于 13-7-8 16:00:00

我也有同样的问题,都是按照说明书一步一步装的,绝对没有问题!整个安装完成后装到车上也如二楼的朋友说的那样转动一边的轮子另一边轮子也跟着反转,就是到了有一个位置时有些阻滞。不知道是什么原因?求高手解答一下

新建文件夹 发表于 13-7-8 16:03:14

没装到位,拆了重装吧。差速器壳无论国产还是进口现在精度都很好,严丝合缝的,检查下哪没装好,重新装吧

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-8 16:36:11

多搞记下试试      

shi995800 发表于 13-7-8 16:44:04

我也今天拆了三个差速,hpi,rv,km各一个,重新装过后发现HPI的真的很顺且无杂音,RV的是金属壳的,装好后感觉齿轮在相互咬,不太舒服,KM的塑料壳,相比rv的,km的齿轮咬合度更顺畅些,满手是油累死我了,总结出来就是还是HPI的好,都是按流程装的,也是怎么调试rv和KM都略有问题,不是黑国产,有些东西还是需要更高精度要求的

烟火MG 发表于 13-7-8 17:31:46

我的前几天才装起来,也是很涩很紧,现在跑的很正常!我上的3号油脂比以前差速器里装的液态油更给力!,

可口可乐 发表于 13-7-8 21:16:35

就是这个鸟样 不求上进 据说最近会改 愿阿门保佑吧{:soso_e131:}

死神归来 发表于 13-7-8 22:02:18

用手坑定是瑟瑟的咯!好歹这个差速器的名字叫粘性扭力差速器来的!
页: [1] 2
查看完整版本: 哎,……我又来了。关于差速器的。快来人啊。趴窝了