啊泽 发表于 13-7-8 11:32:43

我换了没有问题啊,8000的扭力大了

forevertoyou 发表于 13-7-8 12:25:49

某V 本来就是一个传说 ,不敢恭维 不做舆论{:soso_e129:}

exitexit 发表于 13-7-8 12:43:19

你说的是若凡吧,如果不是你安装有问题 那就是新车发动机没磨合好 需要大点油门弹簧才能甩开。 质量没有任何问题。凡事先从自身找问题

水印儿 发表于 13-7-8 12:54:31

应该是装配和调校的问题,LZ好好研究一下

新建文件夹 发表于 13-7-8 14:37:11

我看到一个很好笑的笑话{:soso_e113:}

7979715 发表于 13-7-8 15:11:58

RE: 国产------某V离合器。伤不起啊伤不起

exitexit 发表于 13-7-8 12:43 static/image/common/back.gif
你说的是若凡吧,如果不是你安装有问题 那就是新车发动机没磨合好 需要大点油门弹簧才能甩开。 质量没有任何 ...

应该不是安装问题,怎么拆的就怎么装的啊,磨合挺好的,

zhyizzy 发表于 13-7-8 15:40:38

进口的坏了就是个例,国产的坏了就是质量问题。。。。。。。。。。呵呵

exitexit 发表于 13-7-8 18:06:03

装好以后 用一字螺丝刀撬动一下看看 能顺畅撬动就说明没问题

exitexit 发表于 13-7-8 18:08:28

我的前3箱油离合也是非常难甩开 后来发现是发动机没到最佳状态磨合好以后1/4油门就结合了 非常好。现在我把离合反装,你可以试试 这样更容易抱死 离合磨损会更小

7979715 发表于 13-7-8 18:17:10

exitexit 发表于 13-7-8 18:08 static/image/common/back.gif
我的前3箱油离合也是非常难甩开 后来发现是发动机没到最佳状态磨合好以后1/4油门就结合了 非常好。现在我 ...

反正磨合好不好也就那样了。不是我崇洋媚外,国产确实没有国外的好。

等以后发动机进入老年了。就换中阳的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国产------某V离合器。伤不起啊伤不起-----已修复!!