zhang3625224 发表于 13-7-7 12:48:46

听听 声音怎么样? 有什么问题?

无奈.......不能发视频,链接如下:h t t p : //v. you k u .c o m/ v_ sh ow/ id_ X N T c5O D Y y M z g0.h t m l

exitexit 发表于 13-7-7 13:32:41

你看看你发的是什么链接 乱七八糟的字符格式都不对。你粘贴复制下能打开不?
很多新手就这样 不明白没关系,我想大家都乐意帮忙,但是 态度最重要 这样谁会帮你看

zhang3625224 发表于 13-7-7 13:45:10

exitexit 发表于 13-7-7 13:32 static/image/common/back.gif
你看看你发的是什么链接 乱七八糟的字符格式都不对。你粘贴复制下能打开不?
很多新手就这样 不明白没 ...

我去,首先我没有权限发视频。其次链接格式是什么样的我会不清楚!?只是论坛上不让直接发链接好不!?最后,你看不惯就别看。我教教你:把我发的链接复制,粘贴到网址输入栏中,回车!!!

呆呆大菜鸟 发表于 13-7-7 14:59:01

别人好心提醒还这态度,自己拿链接回车一下看看什么情况在说话吧,自己可以教别人就别来请教别人了!!!

啊泽 发表于 13-7-7 15:44:30

哈哈复制不了视频啊

shi995800 发表于 13-7-7 18:04:55

看不到~~~~~~~~~~~

小巴 发表于 13-7-7 19:20:00

zhang3625224 发表于 13-7-7 20:59:24

什么情况?我复制链接怎么能打开??我再来一遍:h t t p ://v.youku.com/v_show/id_XNTc5ODYyMzg0.h t m l

mgplovewj 发表于 13-7-7 21:14:58

根本看不了 态度还不好 哈哈

zhang3625224 发表于 13-7-7 21:19:42

我去,我这惹着谁了?!我说话就这,愿意就听,不愿意就离开,屁大点事说成这样.......。
页: [1] 2
查看完整版本: 听听 声音怎么样? 有什么问题?