cvleon 发表于 06-6-19 17:14:27

请帮助收集整理:不同品牌遥控设备之发射,接收,舵机兼容,匹配对照表

经常看到大家在讨论发射,接收,舵机兼容的问题。对于我这样的新手来说,这方面的确感到好生是迷惑,迫切希望有什么资料可以查询。
   :'(提请各位大侠,众位兄弟在有空的时候一起帮助提供信息,收集整理《常用不同品牌遥控设备之发射,接收,舵机兼容性与匹配之对照表》[/color]以便新人参考,造福众生。
   谢谢!:handshake:handshake

我是小新jzy 发表于 06-6-19 20:30:06

顶!~

hhm258118 发表于 06-6-20 01:13:15

顶...........................

cvleon 发表于 06-7-2 00:07:38

我们何曾放弃?

我喜欢的阿根廷队昨日泪洒绿茵,壮志未酬.但是阿根廷人决不会因此放弃希望.期待四年后卷土重来!
收集整理《常用不同品牌遥控设备之发射,接收,舵机兼容性与匹配之对照表》是一个艰巨的任务,但是我们何曾放弃?
路漫漫,其修远兮,恳求各位模友一起努力,如愚公之移山,让梦想变为现实!

ly800608 发表于 07-3-14 11:39:25

:em06: :em06: :em06: :em06:

6F2 发表于 07-3-14 12:08:03

支持你。。。。。。。。。。。

zmx850 发表于 07-3-14 12:14:23

:em11: :em11: 支持

linminlm 发表于 07-3-14 20:04:07

我用RUSH的垃圾发射,居然可以用futaba的接收,神奇啊神奇。。。。。
好像低端控只要分清fm和am,分清频段,有配对的晶体就ok啦
当然,高端的变频啊,pcm的那些不说

dino_hall 发表于 07-3-16 22:44:15

造福人群啊~~~支持一个~!
刚刚入门~还请多多指教!

wjw遥控 发表于 07-3-21 20:06:48

wjw

WJW 我也顶:em12:
页: [1] 2
查看完整版本: 请帮助收集整理:不同品牌遥控设备之发射,接收,舵机兼容,匹配对照表