zkfkof 发表于 13-7-7 01:57:51

LOSI5T还算新车哈 下地三次 在来说一说 LOSI

我来了 感受LOSI 后来了哈哈   我觉得是好车 我不喜欢看车子的评价 我觉得好就是最好的 别跟我谈专业的非专业的理论玩别人的车走自己的路 (哈哈)   好会到正题 今天是来说说 下地三次的感受 爱看就看 不爱看您就此路过吧

首先介绍下 屌丝玩LOSI的痛苦 哈哈 电动车带LOSI 走起居然正好 开慢点就好了 别震坏了 上图看看就知道了

再就是要说说舵机了买来没下地 原厂舵机就换了这个还真的是看论坛说 有的说要换 有的说原厂杠杠的 可能大家跑的路不一样玩法不一样的原因吧 不知道你们换没换反正我换了 看看图吧 海泰克真心小了好多

LOSI 中文就是一个字大英文三个字母 DIY说白了就是好搞这搞那的 想怎么弄都可以的 有意思 搞的一下子 哈哈 先是换了红色的轮胎外框 比原厂好看太多了再来就是灯光了 没有去买网上的接收取电的灯 不够亮 我这个12V的LED灯条便宜的死 耐操 弯曲 各种搞各种扳好看 好安装 丑是丑了点 扎带伺候晚上就漂亮了 好了不多说 自己看吧 觉得不错的给个掌声

继续扯哈 什么摩托车牌啊GMD贴纸啊反正搞上去不会难看 看的还挺心情的哈哈

今天就先说到这里 这车 很嗨 霸气 操控 仿真 都有 舒服 哈哈

zkfkof 发表于 13-7-7 02:00:37

沙发 沙发自己搞

xiaowei0825 发表于 13-7-7 02:04:40

哈哈 好车一部玩的就是心情~

雷虎MT4G3 发表于 13-7-7 07:34:12

LZ这是?骑着电动车带这么贵的车...........感觉不协调

星辰啊 发表于 13-7-7 07:48:15

好车好长。。。。。。。。

zhyizzy 发表于 13-7-7 08:52:49

顶顶。。。。。。。。。

小明哥 发表于 13-7-7 09:00:48

好车帮顶                              

短卡控 发表于 13-7-7 09:27:11

楼主要有电动车,我用绳子拉着走,国产baja

xdsxds2012 发表于 13-7-7 09:55:58

你换下的原厂舵机出吗?

vinsent1616 发表于 13-7-7 10:39:24

顶一个 好车看着都舒服
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: LOSI5T还算新车哈 下地三次 在来说一说 LOSI