掠食者 发表于 13-7-2 20:53:34

是干扰造成的失控换个4pkS加个超级蜂火花塞换成NGK的带阻尼的火花塞

掠食者 发表于 13-7-2 20:54:13

舵机换成1256方向换成0236

老土养龙 发表于 13-7-2 20:56:05

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-2 18:29 static/image/common/back.gif
这种情况我遇到过   不过我的运气好直接熄火了没损坏       原厂的舵机很垃圾    换好点的舵机吧   车 ...

你换的什么舵机?只换油门舵机还是换连方向舵机一起换

Razer 发表于 13-7-2 21:07:59

老土养龙 发表于 13-7-2 20:47 static/image/common/back.gif
我的控是GT3B不行吗 ?那该换什么呀,舵机换什么的好
舵机是换油门舵机还是连方向舵机一起换

舵机我有全新的0236和1256卖两个550元包邮全国全新的买了没用只是开封看了一下因为不玩了所以要卖掉。

娱乐无限 发表于 13-7-2 21:25:26

老土养龙 发表于 13-7-2 20:51 static/image/common/back.gif
你改了啊 ?具体教教我

东西我还没有做,这是基本原理有些地方还需要完善一些.

无线电 发表于 13-7-2 21:28:25

楼主,方案一,预算足呢就像楼上那么多位说的换个好控,换油门1256方向0236,一起换了,装个超级蜂,这样就基本安全,大大降低失控几率及失控损失,费用大概2500。方案二,装个遥控熄火,仅更换国产油门舵机,烧舵机就遥控熄火,没信号就失控保护,当然又失控又烧舵机就要认命了,费用120。

liu4245464 发表于 13-7-2 21:29:50

周日那天我也差点悲剧,出门前就觉得舵机臂位置有点不对但没在意,就把车发着了,然后这货就半油门状态转后轮往前跑,幸好发着车后我手还握住车顶提手,就把车提起来了,寻思了3秒才去按熄火开关,按了两次才熄火,后来发现是舵机臂和舵机之间的齿轮接合处滑牙了,线刹没调合理暴力刹车造成的油门舵机是海泰克7980。一开始还以为谁动我控了或油门舵机挂了。回家没找到合适的舵机臂就用单臂暂时不用线刹等配件吧。

无线电 发表于 13-7-2 21:41:15

熄火原理就是让熄火开关短路,能短路什么办法都行

短卡控 发表于 13-7-2 22:14:14

我的刚入手第二天油门舵机就扫了,换了春天的很好用

zhanghanjin093 发表于 13-7-2 22:37:34

哥们,装个超级蜂吧!控可烂,车可烂~!超级蜂必备
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助FT260汽油车 失控全油门狂飙