龟龟521 发表于 13-7-2 09:54:09

骗子·····大家要注意·····这种人就得曝光出来····

昨天遇到骗子李浩,河北石家庄赵县北门的
非说没有网银,要先发快递,收到快递单号后就打款,
我想一个玩rc的怎么会没有网银,我就在论坛搜索了一下李浩结果,大家搜一下就知道了,
骗子手机是13784386326   qq号是100218803
有的网友说叫李浩   有的说叫李成   还有说叫刘浩的
百度一下他的qq号·····
真是奇葩了····大家要提高警惕啊
大家发言只针对人,不要针对某个省份。
发帖只是想让大家知道有这么一号人渣·····不想引起口水战·····

tauruszbq 发表于 13-7-2 10:00:33

这个要顶啊········

皇阿玛 发表于 13-7-2 10:02:42

骗子真的要tmd死全家

SKY.K.SIA 发表于 13-7-2 10:04:40

抽他出来辫尸!!!!!!!可佬耶

DDDDDL 发表于 13-7-2 10:10:35

玩RC的基本都有网银的吧。真不知道这些人怎么想。没钱就别玩嘛。

meibo362 发表于 13-7-2 10:11:49

一听到骗子就他妈的来气····   真希望自己有一本死亡笔记,让他全家见阎王··

wormfish 发表于 13-7-2 10:13:11

骗子该死,死绝才好

江伟中 发表于 13-7-2 10:22:27

骗子的确扑街,弱弱问句,其实像我有银行卡,没支付宝,买东西不能发顺风货到付款吗?习惯在京东那些方式买东西{:soso_e197:}

xiuluo530 发表于 13-7-2 10:27:07

这个骗子口气这样,,,楼主脾气真好, 要是换做别人早就不摆他了。。。后来发现,楼主是在耍他。。。。

jingtianllk 发表于 13-7-2 10:34:00

传说中的李成又出现了?!{:soso_e126:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骗子·····大家要注意·····这种人就得曝光出来····