拒绝者 发表于 13-6-30 02:12:31

希望大家进来看看到底谁无理取闹

本人于2013年6月和一位重庆的买家达成一笔交易,(物品价格当时标的是550块)他说他是学生没钱要我少点还要求我送点他东西,我想反正都退魔了,没用的都送他把,(送的东西有HPI原厂手拉,KM金属空滤。AREA的轮毂螺丝,减震坏的但是有些配件能用,还有些卡子和螺丝还有些小配件),于6月22日发货。他25日收货,25日当天我就给他电话要求他在快递面前检查签收。但是电话无法接通,25日到今天起码我给他打了10次电话,都是无法接通要不就是给我挂机,今天晚上他给我说手拉是坏的,要求我给他赔偿,我问他,他这样说的啊··前面2次拉起都是好的第3次就坏了···而起坏的离奇的是他说是磨损坏的,手拉卡子那里,前2次拉都没问题,第3次出问题,你说爆弹簧我还相信。说是磨损,论坛里的魔友,希望你们能评评理,我的错我退你全款,运费都是我出,郁闷的很。配件车型BAJA
    还有我说了的事情公开各自的电话号码:我的电话:18908042858 QQ56381718他的电话15023840981QQ345544968如果是我的错以后买我的东西留意,如果是他的错这个人小心了》
希望大家评评理

acbdgh 发表于 13-6-30 10:05:42

手刀死全家   帮顶   

睿翼 发表于 13-6-30 10:56:49

重庆的?我操!好丢脸啊

拒绝者 发表于 13-6-30 13:43:19

还有就是出配件给他的时候并没有手拉金属空滤等东西,都是过后我给他说的,他现在说买我东西是看中阳拉,还说的我答应给他2个HPI的手拉,我郁闷了。HPI的车就一个手拉我敢说送2个啊

蜗牛狂奔 发表于 13-6-30 22:38:10

难道这就是所谓的到手讲价么,地址太大了,一锤子打翻一船人啊

拒绝者 发表于 13-7-1 00:19:31

蜗牛狂奔 发表于 13-6-30 22:38 static/image/common/back.gif

我郁闷的很,我处理配件第一次遇到这样的事

拒绝者 发表于 13-7-1 00:24:58

蜗牛狂奔 发表于 13-6-30 22:38 static/image/common/back.gif

就算我的手拉是坏的我送的东西价格可以买至少3个手拉了还要怎么样,昨天还要找店小二解决,今天自己就把钱付了。我都不知道他要搞那样

舍德 发表于 13-7-1 12:45:01

问心无愧。。诚心做人。。。

星球杯 发表于 13-7-2 10:26:41

HPI原厂手拉 280一个呢够你货品一半价了
页: [1]
查看完整版本: 希望大家进来看看到底谁无理取闹