xriyx 发表于 13-6-25 08:53:45

购买了VRC-Pro USB适配器

昨天没忍住,在VRC官网上注册了新账号,以半价购买了个VRC-PRO USB适配器
10欧元,折算成人民币是80.8元包邮
收件人地址里没有电话一栏
没法填写我的电话号码
问了客服,说使用的是常规邮件寄送服务
不需要提供收件人的电话号码

不知道转到国内后,是通过哪家邮政公司送到我这儿来呢?

有没有购买过的人,支个招,明示一下?

xriyx 发表于 13-6-25 11:24:16

吐槽一下,启动程序后的自动更新,居然有接近1.5G的更新内容,下载速度又慢得掉渣
安装包才190M,更新的内容为何不直接打包到安装包里

行在风 发表于 13-6-25 13:09:01

我也感兴趣,那个适配器那么便宜哦!我也是老早下好了程序,才知道这么便宜,晚上也弄一个去

xriyx 发表于 13-6-25 13:52:18

行在风 发表于 13-6-25 13:09 static/image/common/back.gif
我也感兴趣,那个适配器那么便宜哦!我也是老早下好了程序,才知道这么便宜,晚上也弄一个去

现在就是注册账号就可以半价购买适配器
而且永久免费
可以免费使用8条赛道和所有类型模型车里的基础车型

当然那些高性能的车和新赛道是需要花钱购买的

原文如下:
Free-to-Play membership:

Unlimited membership period
You have 8 race tracks
You have spec cars from all available car classes
Spec cars are fun, but they have a bit lower performance and less car set-up options
You can buy high performance cars and new tracks if you want*
To get new cars or tracks you must first buy virtual cash in the e-shop
Or you can buy all-inclusive membership period for instant access to all cars & tracks
After the All-inclusive membership expires you simply revert to your free-to-play account again

快乐老马 发表于 13-6-25 17:10:08

估计等3个月,东西就到了,呵呵

xriyx 发表于 13-6-25 17:49:39

快乐老马 发表于 13-6-25 17:10 static/image/common/back.gif
估计等3个月,东西就到了,呵呵

没有你说的那么夸张吧
我宁愿保持个乐观心态
一个月内到我手,我还是能接受的

yuanshouyu 发表于 13-6-25 18:13:08

关键是东西到国内邮费多少啊

xriyx 发表于 13-6-25 18:14:01

yuanshouyu 发表于 13-6-25 18:13 static/image/common/back.gif
关键是东西到国内邮费多少啊

10欧元含邮费,直接包邮的

兵爷 发表于 13-6-27 03:04:05

xriyx 发表于 13-6-25 11:24 static/image/common/back.gif
吐槽一下,启动程序后的自动更新,居然有接近1.5G的更新内容,下载速度又慢得掉渣
安装包才190M,更新的内 ...

就是啊,第一个190M的安装包,下载的时候有两个下载入口,我试了第一个只有每秒20K不到,果断停了,换第二下载入口就有600k,很快就完事了。。。

谁知道打开只有,还有1.5G的数据包要下载,这个数据包肯定就是跑到第一个下载服务器去了,慢得要死!!估计要一天不关电脑才可以了!

晕啊!

行在风 发表于 13-6-27 07:36:14

怎么支付啊???只有银联卡,没有VISA卡!{:soso_e109:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 购买了VRC-Pro USB适配器