beris 发表于 13-6-25 08:14:46

滇北明珠 发表于 13-6-24 22:25 static/image/common/back.gif
建议楼主买个DDM上双杠用的排气,不然这个发动机用黑盒子浪费了。降温一样重要

还有观察这个机器的脾气~总的来说还是稳定输出的好。谐振排气会进一步提高汽缸温度,所以短期内就先这样吧

beris 发表于 13-6-25 08:36:30

fshbs001 发表于 13-6-24 22:20 static/image/common/back.gif
帮顶一下。。。。。。

多谢关注!!!!!!!!!!!!

angelkissf 发表于 13-6-25 08:46:10

声音可以                  

beris 发表于 13-6-25 16:17:54

angelkissf 发表于 13-6-25 08:46 static/image/common/back.gif
声音可以

黑盒子一双~就是这个机器压缩比比较高,所以出来的动静也确实不一样了{:soso_e113:}

liusiren2007 发表于 13-6-25 17:25:19

十分期待双缸表现!要抓紧上后续视频啊

hejun7801 发表于 13-6-25 18:31:49

磨合是玩车的关键啊!仔细认真,以后操心就少了!加油!顶你!开心玩车是关键!

MahAilE 发表于 13-6-25 22:24:25

朋友手拉可以换成船用的。原装这个手拉太难啦了。现在拉的我舒服啊,轻啦几下就着了。不过这发动机改后玩的就不开心了。什么都担心,没一开始玩车时候的激情了。散热我是用飞机涵道解决的。又外加一电池。哎。总之这个双缸改后玩的就不是车了。是被车玩了。

李逵夸我帅 发表于 13-6-26 00:16:49

什么呀{:soso_e110:}

beris 发表于 13-6-26 08:11:16

MahAilE 发表于 13-6-25 22:24 static/image/common/back.gif
朋友手拉可以换成船用的。原装这个手拉太难啦了。现在拉的我舒服啊,轻啦几下就着了。不过这发动机改后玩的 ...

哥们用的是多大的涵道?使用时间怎样?船机的手拉和这个内部不一样吗?这个机器的动力玩儿起来确实提心吊胆的~不过我门口有无人沙滩~就跑那个了。

beris 发表于 13-6-26 08:12:59

hejun7801 发表于 13-6-25 18:31 static/image/common/back.gif
磨合是玩车的关键啊!仔细认真,以后操心就少了!加油!顶你!开心玩车是关键!

是的,这个还得再慢慢磨磨。谢谢兄弟关注!开心玩儿车!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 青岛 RCMK CR600B 磨合~