zhyizzy 发表于 13-6-23 11:31:00

对不起版主,在此发一贴,请“阿斯顿阿斯顿”退款

我在六月21号购买”阿斯顿阿斯顿“的轮胎.舵机.防滚架共三百元,卖家说包邮。22号发货的时候卖家说防滚架没发,只发了轮胎和舵机,我不同意。卖家说“那就不卖了,给我退款”。卖家已经把货物取回,但是还没有给我退款。卖家说我是鸽子,还发帖说东西不出东北,呵呵,地域歧视啊,对不起东北同胞们,我给东北丢脸了。我就不明白我怎么就变成鸽子了,你发的货和你说的不一样,我就是鸽子了。呵呵,我笑了。
给卖家打电话,不接;发信息,不回;论坛发信息,没反应。
我相信您不是没有时间,应为您总在论坛回帖,发帖。
在此我请卖家“阿斯顿阿斯顿”给我退款。
我是学生一枚,玩车本就不易,三百块钱对你来说不多,但对我来说不少,我也等钱用。还请您去淘宝高抬您的贵手,点一下鼠标,同意给我退款,谢谢您了。。。
最后说一句“买卖不成仁义在” 我不知道你这样是为什么????
这是交易的链接http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=592631

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-6-23 12:13:34

还是放别人一马吧,钱在 tb也不在自己手上      

zhyizzy 发表于 13-6-23 12:29:53

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-6-23 12:13 static/image/common/back.gif
还是放别人一马吧,钱在 tb也不在自己手上

我已经在淘宝申请退款,他只要点击同意就可以给我退款了,而且联系他为什么都不回呢

小強船长 发表于 13-6-23 12:38:09

嗯!小弟弟。。。。没钱加菜了是吧。。。。

水印儿 发表于 13-6-23 12:41:47

防滚架一起寄过去包邮运费很贵的

zhyizzy 发表于 13-6-23 12:42:13

小強船长 发表于 13-6-23 12:38 static/image/common/back.gif
嗯!小弟弟。。。。没钱加菜了是吧。。。。

哎,可不是嘛,顿顿大馒头咸菜。。。。。。

zhyizzy 发表于 13-6-23 12:44:27

水印儿 发表于 13-6-23 12:41 static/image/common/back.gif
防滚架一起寄过去包邮运费很贵的

哎,差运费就不要呀,我以前买的防滚架,韵达到付,收我46,我也没说什么啊,我也不能不签收是吧。

看猪猪鄙视你们 发表于 13-6-27 12:05:59

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-11 09:55:58

哎。我草。我才发现跑这还有我名字。我在论坛也不是一日两日了。出过的东西也不少了。本来东西就赔大了。运费带防滚几吧贵一半。本来这防滚就自认垃圾随意送的。让你补运费给你。反正到付又不坑你运费。你直接来句你不签收。我草。威胁谁啊。晚给你退让你知道。老子开车20公里给你去快递的。群里都说让等7天默认呢。两天给你面子了

zhyizzy 发表于 13-7-11 13:51:52

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-11 09:55 static/image/common/back.gif
哎。我草。我才发现跑这还有我名字。我在论坛也不是一日两日了。出过的东西也不少了。本来东西就赔大了。运 ...

呵呵 哥们 不信咱就再来一次,让淘宝介入,看淘宝怎么办,草 ,说话别几把带脏话,你是孤儿吧?没爸妈吧? 你不按说的做,我就投诉你,怎么的吧,我给别人邮发动机,我收邮费40,去快递邮,申通50,我也没说什么啊,草,看你tm煞笔的样,真给你爸妈丢脸。

补充内容 (13-7-11 13:54):
我tm都过去了,你tm又来和我bb,你tm爱走多远多远,和我有关系吗,草,我qq不在,没有我电话,你怎么不联系我???

补充内容 (13-7-11 17:37):
我草,我叨叨的,尼玛这事过去多长时间,又来和我说,草
页: [1] 2
查看完整版本: 对不起版主,在此发一贴,请“阿斯顿阿斯顿”退款