zhanghanjin093 发表于 13-6-22 22:05:25

超级蜂,赞一个,哈哈哈

今天台风吹过,工地那边惊涛骇浪,停工一天。傍晚没事就跑去海边玩玩baja,玩得挺爽,中间跑远了自动熄火两次,以为是遥控距离原因超级蜂自动熄火,GT3B,你懂的,哈哈,没在意,继续跑,没多久又熄火了,过去一看,油门舵机没反应,应该挂啦,还好有超级蜂,安全有保障啊,不然我追都追不上,哈哈!!看来控可烂,车可烂,超级蜂是baja必备啊!!回家后还上了备用的1256舵机,才发现后轮的压片脱了!跑沙地而已啊,没那么离谱吧!发上来给大家看看,没拆,用手捏感觉连海绵都没了
http://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/album/201306/22/214515azff3vemfvp3zfse.jpg

碉堡了啊 发表于 13-6-22 22:11:15

弱弱的问一句...超级蜂是啥....

foooming 发表于 13-6-22 22:14:27

不怕拉缸么            

zhanghanjin093 发表于 13-6-22 22:17:46

foooming 发表于 13-6-22 22:14 static/image/common/back.gif
不怕拉缸么

拉缸不怕,就怕失控起来全油门冲人群

zhanghanjin093 发表于 13-6-22 22:18:53

碉堡了啊 发表于 13-6-22 22:11 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句...超级蜂是啥....

应该可以说是baja安全上最后的一道防线,去某宝搜索 超级蜂失控保护

kolbysh 发表于 13-6-22 23:56:29

呵呵,我卖个超级蜂可把我累死了。

zhanghanjin093 发表于 13-6-23 00:26:39

RE: 超级蜂,赞一个,哈哈哈

kolbysh 发表于 13-6-22 23:56 static/image/common/back.gif
呵呵,我卖个超级蜂可把我累死了。

怎么说?我买的时候只是等快递时间长!要从香港发货

kolbysh 发表于 13-6-23 01:20:57

zhanghanjin093 发表于 13-6-23 00:26 static/image/common/back.gif
怎么说?我买的时候只是等快递时间长!要从香港发货

嗯,恐龙那买的?
我是自己从国外网站买了2个,后来一台改电了,我就把多余的超级蜂卖掉。。结果,卖了好久。

fzdgz123 发表于 13-6-23 08:27:50

超级蜂的灰色链接线很垃圾,没有屏蔽。建议更换电脑的视频链接线,带铝膜屏蔽的,而且可以自己加长。很好用!完全防止各种干扰。

小E 发表于 13-6-23 09:55:23

该刷车了。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超级蜂,赞一个,哈哈哈