守仁格竹 发表于 13-6-21 16:35:09

又是某品牌哎!我也说两句!

刚才看到一位朋友发帖说在广场玩车前轮飞了。。。。。。看楼主发的帖子 就感觉是国产车,果然。。是若凡。我也是若凡,我的车也比你好不了那去,怠速磨车期间,15分钟进口火花塞烧了、链接火花塞大线烧了、磁飞轮消磁,下地10分钟左减震下部脱扣零件飞了一地,修好后刹车片无辜抱死金属轮憋车,排气管烫伤两根主梁其中一根,排气管链接处漏气,发动机不在车体中间线导致差速器变紧,现在两个后轮上下颠动严重,我也不知道什么情况,等等毛病数不胜数,烦不胜烦,平均玩 20分钟修2天车真的是这样。我才接触汽油车3周左右除了发动机没劈过估计都动过了,我绝对不敢说我成老鸟了,但是成中下菜鸟我还是敢当的,多亏了若凡老师栽培,真学住东西啊,你们好品牌的要很长时间才能学点东西,我们若老师一出去就教我新东西!进步的速度你能和我比?我不是诋毁国产产品,有的国产品牌确实不行,我不是说某系列一辆两辆不行,我的意思是某个品牌就是垃圾!(不点名了,说了半天说谁呐?)
      有的同学说了,那要看技术不能光看什么国产车,进口车,对同意,完全同意,我同意你跑的很漂亮,你技术很好,但是吧前5分钟是一回事后10分钟又是一回事,霍利菲尔德和泰森都很抗揍,最后肯定有一个倒下了,你用奥拓赛奔驰各跑5万公里肯定有长期进修理厂的。有的说我这个牌子的车就没事,是你的车都9000RMB以上了连骨髓都换了你还说个P啊,没一个件是你原厂的了凭什么说你还是某牌子的车那?不如给你出个道,你就直接在网上买散件就完了,跟配电脑一样自己选配置,然后组一辆新车叫“万国牌”不一样吗。进口车钱都出来了,心情我可以理解。便宜?细水长流你省不了呵呵。
   国产品牌都这样?我感觉不是,肯定也有好,说白了这是厂商的态度问题,不是说国产车就非的毛病多认真组一辆车和随便装上扔给客户性质是不一样的。
      就这样吧日子还得过,东西还得学,感谢死神兄弟,在我很需要帮助的时候又是电话,又是YY的,又拍照又上图的帮我解决了很多新手无法解决的问题,是个好兄弟值得交,就算你是卖车的,如果我是顾客我也满意,新人帮助帖子很多,你们这帮老骨头多关注下吧与其在网上吹牛逼,不如多为新加入的朋友们办点实事。别总让新人翻老帖了,细致入微才是真正的关怀。

zwq263 发表于 13-6-21 16:48:24

HPI 飘过 不发表任何评论

hejun7801 发表于 13-6-21 17:04:29

KM飘过!暂时不发表!呵呵~~~~

adam_ddr 发表于 13-6-21 17:04:50

就冲你的名字也顶了,真的玩出知行合一来了

沙市小R 发表于 13-6-21 17:05:39

嗯嗯!多来点新帖!我那RV还没修呢…

小強船长 发表于 13-6-21 17:12:44

还好没买到!继续潜水

碉堡了啊 发表于 13-6-21 17:31:37

发动机没有不在中间线...你拆了后桥先装大齿就好了

枏枏 发表于 13-6-21 18:02:23

若凡我就得很好 各种草没有坏过KM没有买过   我的HPI操一次坏一次   HPI谁要出了   玩了俩月

zhyizzy 发表于 13-6-21 18:07:09

为什么我的就没坏过

alafate 发表于 13-6-21 18:30:37

楼主是恨铁不成钢的心情,支持下,希望国产出精品!!
页: [1] 2
查看完整版本: 又是某品牌哎!我也说两句!