水印儿 发表于 13-6-20 10:36:20

biebie 发表于 13-6-20 09:16 static/image/common/back.gif
一看就是RV早期的避震,要么换密封圈,要么整个避震换KM的。RV的避震设计有问题,一个是密封圈材质太艹蛋, ...

RV早期的避震也是卡簧的,只不过O圈材质不好,而且卡簧是个C型的完全卡在里面很难拆开。新款CNC的是压紧的,可以换O圈也可以调整压的松紧,调过以后还是可以的,漏油没有出现过

hejun7801 发表于 13-6-20 12:36:24

你的减震器不是一般的漏油啊!是漏的很厉害啊!

爱摩托的奇 发表于 13-6-21 00:58:26

hejun7801 发表于 13-6-20 12:36 static/image/common/back.gif
你的减震器不是一般的漏油啊!是漏的很厉害啊!

有什办法么?........................

hejun7801 发表于 13-6-21 01:15:57

没有好的办法,最好的办法是不要修油封了也别买新减震器了,直接在加一根一样一样的弹簧上去,就这样跑!明白!漏完了就不漏了!以后在也不漏了!我们都是这样做的!不然你买新减震器的钱可以买一辆新车了!

烟火MG 发表于 13-6-21 09:58:23

进来学习的 !!!11

强哥1310 发表于 13-6-21 10:46:48

都漏成这样了还不确定吗???

Gintama 发表于 13-6-21 11:57:00

我快吐了....没看题目我还以为是狗屎挂在摆臂上了....

爱摩托的奇 发表于 13-6-21 15:52:15

Gintama 发表于 13-6-21 11:57 static/image/common/back.gif
我快吐了....没看题目我还以为是狗屎挂在摆臂上了....

呵呵别怕别怕.....................

爱摩托的奇 发表于 13-6-21 15:53:04

强哥1310 发表于 13-6-21 10:46 static/image/common/back.gif
都漏成这样了还不确定吗???

呼呼 现在确定了........................................

无线电 发表于 13-6-22 00:49:42

不是一般侧漏哦。五金市场有弹簧卖,不过应该不关弹簧事,不用油一样跑不用担心下次再漏,不过会跳得厉害
页: 1 [2]
查看完整版本: 这特么是在漏油么?