新鲜两三秒 发表于 13-6-19 23:06:32

LOSI 5t 开始长眠 BAJA 70CC 闪亮登场

还是回归BAJA比较实际吧。LOSI 5T 2台加0BR 8.5发动机两台,原厂26CC发动机2台,一大堆没有用完的DDM配件,多买的没坏。少的却经常坏,蛋疼吧》》》》目前只能躺在一个很小的角落,不是说它不好,主要是玩经常坏,某人可能又会说,没有玩不坏的车,你玩的太暴力了,等等。。。。。好吧。这里省略1W很很难的字。。。。

那既然都会坏,那还是选配件多容易买,又便宜配件的买吧。我只能这个玩很低级玩意的命了。。。。。

LOSI 5T小齿轮第一次坏国内居然没有。DDM订货又是大半个月,还有N多配件国内不足。价钱不说你也明白的。伤不起。。。

记得一个QQ群里有个叫 向飞 的叫我玩BAJA好了,那个国产件一堆,又便宜,他是这么跟我说的。那一刻才焕然醒悟。。。就它了。。。。让你坏个够。。。。嘎嘎。。。

目前主要问题是70CC刹车不给力。有考虑到装油刹,但是我的后胎没法装得下那个,还有就是玩越野比较多,油刹不好保养啊。

有哪个大神给个关于刹车的建议。。。。叫我换回5SC的后胎是不可能的,因为我2套这个胎,一套公路,一套越野。。。。

麻烦啊   

刹车的解决方法   有木有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyOTE4NzE2.html

新鲜两三秒 发表于 13-6-19 23:25:40

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyOTE4NzE2.html

这个是超清版

黑胡子 发表于 13-6-20 02:04:28

这个要装个抬头轮啊,哈哈,很爽

黑胡子 发表于 13-6-20 02:05:38

还有就是如何让他不抬头跑,好奇

lihaisulee 发表于 13-6-20 02:28:54

顶了,太帅了            

kolbysh 发表于 13-6-20 02:46:17

厉害厉害!我也想搞不知道mcd能不能装得下

新鲜两三秒 发表于 13-6-20 02:54:27

kolbysh 发表于 13-6-20 02:46 static/image/common/back.gif
厉害厉害!我也想搞不知道mcd能不能装得下

奉劝你一句。想装暴力发动机。国内配件越便宜,越齐全最好。虽然买得起配件,要考虑好是否能等得起。。。。{:soso_e113:}

徐子坤! 发表于 13-6-20 03:29:41

顶一下。                     

sy3chy 发表于 13-6-20 03:43:09

RCR的刹车应该可以应付,做工很好,也很好用。目前听说70CC装车最大的问题是底盘螺丝容易松动,导致小齿和大齿容易扫,不知道是真是假?另外想问下楼主70CC装BAJA上缸顶TC的猪笼可以完全保护么?

vinsent1616 发表于 13-6-20 09:08:08

牛X。。。随时抬头啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: LOSI 5t 开始长眠 BAJA 70CC 闪亮登场