南大大脚 发表于 06-6-13 21:16:08

抵制VRC!!!气死我了!!

我下载了3.2版本的VRC程序,安装之后无法解锁赛道!!!!经过一个星期了还不行,以前3.1没有这个问题。看来是蛇仔把USB转换卖给我们就不管了,希望大家没有买VRC的兄弟不要再购买VRC USB转换,以免上当!!!我的3百大米算是打水飘了!!!!我要吃蛇羹了!!:em28:

诺亚 发表于 06-6-13 21:26:01

应该是连接问题
另外在程序的用户名和密码输入框那里不选“记住密码”功能可能会成功。

南大大脚 发表于 06-6-13 21:50:58

不行啊,老大,连接是没有问题的,我申请了N个名字都是可以成功的,但是就是解不了锁,希望大家都不要再购买死蛇的VRC!!!!!!!

ben61 发表于 06-6-13 21:51:33

我差点想买的 还好

本来看介绍说 vrc 转换器还可以开极品的 现在看来 幸亏没买了

诺亚 发表于 06-6-13 21:52:24

我曾经遇到:选择了记住密码复选框,就不能解锁。

yokomoyuna 发表于 06-6-13 21:53:23

bennybaobao 发表于 06-6-14 16:21:53

原帖由 yokomoyuna 于 2006-6-13 08:23 PM 发表
3。2版本的vrc是没有跑到包括在安装软件里的,以前那两个跑到(免费的)也不再里面。通过copy原来的跑道到track文件夹在几个礼拜前是可以的,但现在不行了,一定要配合3。2的专用跑道。而新的跑道只能在vrc主页下 ...

personal menu 进入以后点击my track那里一篇空白.........无语........载不到......求救.......啊啊啊啊啊!!!!:'(:'(:'(:'(

南大大脚 发表于 06-6-14 20:28:44

集体吃蛇啊!!!!!!死蛇~!~破蛇!!!!!

南大大脚 发表于 06-6-14 20:32:38

蛇厂出的VRC是垃圾啊,出的车也是没有配件的啊!!!!!!!大家不要买啊!!!

rave1010hk 发表于 06-6-15 01:39:45

原帖由 南大大脚 于 2006-6-14 08:32 PM 发表
蛇厂出的VRC是垃圾啊,出的车也是没有配件的啊!!!!!!!大家不要买啊!!!
老哥你的模型消息太OUT了!

VRC是一家独立公司,根本上一直不是蛇仔厂的下属产品!

你能有本事一次过买光现时国内分销商手上的蛇仔零件存货吗!!!;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: 抵制VRC!!!气死我了!!