就爱大比例 发表于 13-6-18 12:31:04

没有坏车 完全看自己玩的情况 赛亚玩的也很多啊 而且驱动方式不同

差不多先生 发表于 13-6-18 12:36:33

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-6-18 12:24 static/image/common/back.gif
我的已经出了折价一半甩了 哎这款车让我爱也让我恨之入骨。配件你吗的 还能再贵吗? 差速是钢的吗?我 ...

好吧。。还是看看baja吧。

zhaoxin0007 发表于 13-6-18 13:53:59

已经玩了2个月8车了啊。
那么我建议直接入进口车。必经国产车和进口车质量上差距还是不小的。
汽油车不用总调的,调好了一次就几乎不用动了。修的话和8车没什么本质区别,能修8车,就能修5车。
发动机那一块顶置帖上很全,磨合 调试 维修 拆装,你需要的都有。
目前最火的5系车型是LOSI 5IVE-T,抗造。很多人当坦克玩。不过是竞速卡系列的。地盘很低。通过性受到制约。
第二是HPI的5系。不过现在HPI的质量。真大不如前了。不改装一般不敢是无忌惮的玩越野了。
其次就是KM RV的车了,保有量很大,价格在那摆的呢,配件也便宜。尼龙版的口碑很好。
在就是小众车了,FG系列的。什么车型都有。以前中国没有代理,所以玩的人很少。现在有代理了,论坛里问下就知道是谁了,我没记住名字。个人完全没接触过,不评价,不过肯定差不了就是了。
在一个就是飞神了。玩过的评价都挺好的,车也不贵,4驱的大脚和短卡也都有。个人感觉飞神的5系车火不起来的原因在于配件和改装件方面。
剩下的几个品牌的车,评价都不是很好。
HSP的5系评价一直就不好。
赛亚的车也是各种问题,配件还贵。
鸿诚的话,听说就是国产某品牌改的名字走高端路线。死贵的,还全是各种金属件,摆家里当装饰品不错。
以上全部都是个人的见解~~~~~

奋斗粪斗 发表于 13-6-18 15:46:51

biebie 发表于 13-6-18 09:47 static/image/common/back.gif
楼上说的在理,如果是完全没接触过模型的,想清楚三个问题:
1. 车坏了自己有没有动手能力修,5车相对小 ...

5车配件尺寸比10车大好几倍,单位面积受力小,更加不容易坏拉

劳斯菜斯 发表于 13-6-18 21:21:14

金属件只能静态不过精度高适合上高速公路水平不高的 不要轻易尝试 比较危险

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-18 21:45:57

汽油大脚不好玩的还是玩baja 或者losi吧

xcz03 发表于 13-6-18 21:57:14

差不多先生 发表于 13-6-17 23:15 static/image/common/back.gif
有人还说BAjA不太好,我是菜鸟。不懂啊,baja事两驱吧

死神说话总是这么实在

hejun7801 发表于 13-6-19 02:07:42

家倒档,家电启动!若凡的不错!不过要全金属的哦!

徐子坤! 发表于 13-6-19 08:36:51

上K*的吧。      

差不多先生 发表于 13-7-6 23:38:18

谢谢大家。KM BAJA 2.0 EX 已经入手
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 赛亚1:5的汽油车怎么样,求大神指导