caoli 发表于 13-6-16 22:28:39

最近迷上摩托大家讨论下Nuova的车

摩托区人气不旺啊!我来加入下!最近看到朋友玩儿摩托自己被毒到了,很想入一台玩玩儿,但是本人有油动情节,喜欢油的而且喜欢大比例的,网上搜索了几圈也没有几个燃油的,目前看中了Nuova的车,506不错可惜停产了,509和411有太贵了,确实贵啊7、8k!而且关于这几部车的资料啥的也少的可怜!不知道有没有达人玩过或者了解这几部车,一起探讨交流一下啊!比如性能、价格、配件什么的!欢迎大家发言!

zjbby 发表于 13-6-16 22:57:39

好车,配件现在很多都是通用的,701现在都出来了

caoli 发表于 13-6-16 23:08:07

zjbby 发表于 13-6-16 22:57 static/image/common/back.gif
好车,配件现在很多都是通用的,701现在都出来了

701都出来啦?哪岂不是更贵!哈哈

xieyaojiang 发表于 13-6-17 08:16:23

想入就入,不要等了,快乐无限

roystonma 发表于 13-6-17 11:24:38

我也觉得贵, 组件少, 但价格已经足夠买台8仔铲子了. 但最后还是买了Nuova的车, 摩托本來就是小众玩意, 市场主导价格, 想玩就没办法! 别想那么多贵与平宜的问题!
506使用中, 真心觉得不错, 很平稳! 配件方面只能找代理订购, 其实摩托很耐玩的, 从雷虎到506, 只撞断过前义, 雷虎的撞断过前义而換了, 排气也換了, 而506只撞弯了前义, 找师傅做了一对,
综合两台车的经验, 玩了半年的506, 易损件只有前义和链条, 雷虎备了大齿也没換过, 506的大齿缺了1/3个牙, 那是因为离合齿磨尖了却懒得更換而导致的,(大齿仍好好的服役中)

caoli 发表于 13-6-18 18:25:01

roystonma 发表于 13-6-17 11:24 static/image/common/back.gif
我也觉得贵, 组件少, 但价格已经足夠买台8仔铲子了. 但最后还是买了Nuova的车, 摩托本來就是小众玩意, 市场 ...

谢谢回复,本来我也喜欢506,可惜好像停产买不到了!不知道您是在哪儿买的,能提供我一下渠道吗?先谢过!

落叶浪子 发表于 13-6-20 21:46:16

可以改装一台1:1的摩托车么?
那就是无人驾驶了,
页: [1]
查看完整版本: 最近迷上摩托大家讨论下Nuova的车