AllesGute 发表于 13-6-14 16:21:22

黑胡子 发表于 13-6-14 16:50:47

油箱盖上面有个排空用的孔的,有可能是哪里漏的吧,你自己观察下,具体是哪里漏油

威威518 发表于 13-6-14 16:56:19

将油箱拆下,在平板上放置砂纸,油箱口朝下打磨,平整后会解决漏油问题。

hejun7801 发表于 13-6-14 17:03:40

盖子直接换个金属的搞定!其他的就别多想了,至于转向舵的问题,你都调整了,现在的问题是:你换舵机吧!马上搞定!呵呵~~~~

yrd15879980512 发表于 13-6-14 17:09:35

hejun7801 发表于 13-6-14 17:03 static/image/common/back.gif
盖子直接换个金属的搞定!其他的就别多想了,至于转向舵的问题,你都调整了,现在的问题是:你换舵机吧!马 ...

金属咋解决漏油问题的,求解释

hejun7801 发表于 13-6-14 17:17:30

金属的结合度好好于塑料件的结合度啊!这样就不会漏油了啊!奶嘴必须加上,而且金属盖子上必须有个小洞洞!

EJ711 发表于 13-6-14 18:15:30

你说的那都不是个事儿,油箱盖不严那就换个二手的HPI油箱,至于转向角度不足,你可以拧紧转向组固定螺丝,再把两边轮胎上的球头螺丝放松,舵机固定好,舵机臂调整好长度,换个大容量电池,我的RV车子就是这么解决的,貌似现在也没什么大碍,除了老爱丢螺丝,其他的还凑合,当然,我不爆草车子

Gintama 发表于 13-6-14 18:16:20

黑胡子 发表于 13-6-14 16:50 static/image/common/back.gif
油箱盖上面有个排空用的孔的,有可能是哪里漏的吧,你自己观察下,具体是哪里漏油

黑胡子为啥用个白胡子海贼团的旗子

EJ711 发表于 13-6-14 18:30:06

我说的也不一定对,只是我也玩RV所以就经常遇到这种问题,有空可以多探讨探讨RV的一些问题。

烟火MG 发表于 13-6-14 21:35:08

进来学习下,我的也是rv的 ,也出现同样的转向不足问题,现在还没解决好!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求教两个问题,油箱盖和转向不足