水印儿 发表于 13-6-13 16:03:14

baja提速快,losi基本匀速,通过性好,不像baja总掉坑里,哈哈

tauruszbq 发表于 13-6-13 16:08:49

场地很好,刚下完雨,地面泥不少啊

moto9227 发表于 13-6-13 19:53:19

tauruszbq 发表于 13-6-13 16:08 static/image/common/back.gif
场地很好,刚下完雨,地面泥不少啊

场地有排水。。泥真不是很多。。车身就表面一层。很正常。

嘉杰 发表于 13-6-13 21:25:05

我想问问第二个视频里那台车是啥车,求科普,感觉那车不一般
发动机声音也宏厚。飞起来感觉平衡也蛮好。觉得车主是个玩家

血仍未冷 发表于 13-6-13 21:41:21

痛快顶了                                                                           

moto9227 发表于 13-6-13 22:53:10

嘉杰 发表于 13-6-13 21:25 static/image/common/back.gif
我想问问第二个视频里那台车是啥车,求科普,感觉那车不一般
发动机声音也宏厚。飞起来感觉平衡也蛮好。觉 ...

我跑的一个原厂losi。就是车壳改了改,省下的都没改过。

嘉杰 发表于 13-6-13 23:40:59

moto9227 发表于 13-6-13 22:53 static/image/common/back.gif
我跑的一个原厂losi。就是车壳改了改,省下的都没改过。

好车啊,好车就是好车,这个毋庸置疑
看了这个视频,加深了对5T的向往,谢谢分享。

black627 发表于 13-6-14 04:20:06

哈哈'你们一般啥时候活动啊'有机会我带上我的山鼠去捣乱

moto9227 发表于 13-6-15 13:32:54

black627 发表于 13-6-14 04:20 static/image/common/back.gif
哈哈'你们一般啥时候活动啊'有机会我带上我的山鼠去捣乱

欢迎来捣乱。。。。。。。。。。。。。。

lihaisulee 发表于 13-6-15 15:47:47

先顶再看!!         
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 6月11日端阳节场地越野视频来也。一共9段视频,慢慢看。