huapi938 发表于 06-6-11 18:28:12

有懂电子的兄弟帮忙看看啊!!!!!!!!!

前日有模友送小弟个坏的模拟器我发现是其中一个电感烧了图中有两个电感 蓝色的那个标100红的比那个大点 已经烧的没法辨认了   有人能帮忙出出注意么???先谢过了

huapi938 发表于 06-6-11 18:29:03

手机照的 不清楚不好意思啊哈哈

疯狂活塞 发表于 06-6-11 19:25:23

实在看不清啊。。。。。

如果确实是贴片电感,你完全可以照着上面标识的电感值去买的,这两个电感没几个钱的一元以内搞定,不过估计你里面坏的不止这两个东东。

杰克 发表于 06-6-11 20:16:57

先用个10uH或者100uH的替换看看能正常工作不,贴片的电感都不会太大的

huapi938 发表于 06-6-11 21:05:12

谢谢大家了要是不是电感 估计芯片就烧了

wyhygzs 发表于 06-6-12 07:23:05

因为看不清型号了,只有多找几个来试着换换看,碰运气了~~~~~~~~~~~

huapi938 发表于 06-6-12 14:02:45

小弟刚按论坛里热心朋友的帮忙指导下修好了个模拟器现在不敢插接收 怕烧了有模拟器的朋友帮忙测下那两个接口是输出电压谢谢了      我测得接近5V 不知道正常不

huapi938 发表于 06-6-12 17:49:33

图是借的改了下不侵权吧 哈哈    小弟就是要那两根线的电压

qiujiayu 发表于 06-6-12 19:34:34

wyhygzs 发表于 06-6-16 07:56:59

原帖由 huapi938 于 2006-6-12 14:02 发表
小弟刚按论坛里热心朋友的帮忙指导下修好了个模拟器现在不敢插接收 怕烧了有模拟器的朋友帮忙测下那两个接口是输出电压谢谢了      我测得接近5V 不知道正常不

楼主没试怎么知道这个模拟器修好了???
5V的电压应该没问题,USB的电压就是5V
页: [1] 2
查看完整版本: 有懂电子的兄弟帮忙看看啊!!!!!!!!!