moto9227 发表于 13-6-12 00:53:31

6月11日端午节假期必须聚会。海量图片

放假是玩车的大好机会。。。朋友相约一拍即合定在端午玩车,其实没周末都玩。这次有十几个朋友来场地尽情跑车。从下午两点一直玩到晚上8点。。。。中途下了一场雨另场地更加好跑。这次参加的主力选手。本人,等你,种子,周周,peterpeng,京乐,心比天高。还有一些重要选手缺席,尤其是“玩车不要命”严重鄙视下。。。。。谁的车都来认领吧,图片尽量每个车都有。总之很HIGH.

行了。大凌晨的我也懒的废话。先看图片。。视频今天不弄了,很多很长。。明天更新。朋友们关注一下吧。。。。。

玩之前用小BUGGY跑一下,把比较高的草清理下。。。

各位选手到场,准备畅玩了。。。。

下道开跑。。玩了10分钟下起雨来,比较郁闷和焦急等待北京的雨赶紧停。。。。

雨停了,开始玩了。。各种飞破,翻车,撞车,超车,很热闹。大量图片开始,耐心看吧。

图片耐心看完也是收车回家的时候了,真的很爽,场地玩汽油绝对不错。信我吧。哈哈哈。。。

一號種子選手℡ 发表于 13-6-12 00:55:27

我操 我必须来个沙发做做~~{:soso_e189:}哈哈 张哥辛苦了~

圣代 发表于 13-6-12 01:06:25

哎呦真不错,我一定要在上海弄个场子……{:soso_e179:}

嘉杰 发表于 13-6-12 01:09:39

牛啊,模友多了就是热闹

乀小怪兽 发表于 13-6-12 01:11:37

我是双排得baja 场地觉对没得说 双排都能全油门飞坡你还会怕自己不行么 反正我跑下来车毫发无伤
最主要是坡设计的很舒服落地的时候有衔接 不会飞起来生生砸在地上 弯道点脚刹车就能过来
高速弯道也非常理想操控台也很讲究最主要是真的很近 张哥辛苦了

ba163ba 发表于 13-6-12 01:13:09

这样用水洗行...................?

一號種子選手℡ 发表于 13-6-12 01:16:56

ba163ba 发表于 13-6-12 01:13 static/image/common/back.gif
这样用水洗行...................?

不能经常这样~~~

liusiren2007 发表于 13-6-12 01:24:54

这个场地很好啊!回头看看怎么增加点气氛。那个那个照片……拍的……认真点嘛!{:soso_e119:}

等我回去!!!!!!

拿m1n9赌明天 发表于 13-6-12 01:54:03

真心嗨啊。不错不错.字数没妹。

一缕络腮胡 发表于 13-6-12 01:58:04

我想会北京,我擦,哎呀呀,想你们
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 6月11日端午节假期必须聚会。海量图片