大大米 发表于 13-6-6 14:14:39

东西都在。就是黑色的垫片无法固定

娱乐无限 发表于 13-6-6 14:20:14

这个第二张照片照的不清楚.是哪里坏了还是怎么的?怎么无法固定?

大大米 发表于 13-6-6 14:29:03

娱乐无限 发表于 13-6-6 14:20 static/image/common/back.gif
这个第二张照片照的不清楚.是哪里坏了还是怎么的?怎么无法固定?

这个东西,卡不住

zz5201314 发表于 13-6-6 19:11:19

直接换               免得到时出去玩车心情不好

jlkyl 发表于 13-6-6 22:14:56

大大米 发表于 13-6-6 14:14 static/image/common/back.gif
东西都在。就是黑色的垫片无法固定

这个垫就是活动的,不能固定死,两边间隙要一样,拉绳动时随涡轮转动。

foooming 发表于 13-6-6 22:21:10

一般修好了拉2下又要掉X宝上买金属芯的不贵 绝对好用

大大米 发表于 13-6-6 22:29:52

foooming 发表于 13-6-6 22:21 static/image/common/back.gif
一般修好了拉2下又要掉X宝上买金属芯的不贵 绝对好用

对,拉几下就有掉了,我买一个金属手拉启动器,200的那个还会有这问题吗

adam_ddr 发表于 13-6-7 08:41:17

没一个回答到点子上的,看了真是捉鸡啊
首先最下面是有个弹簧的,然后把那个有两头的铁片放上,用一只手的食指和拇指分别压住铁片的两头,用力压下,让手拉中间的塑料头(上螺丝那个)完全露出,保持不动,另一只手把那个圆形铁片也如法炮制,压紧,露出塑料头~
保持塑料头一直露出的状态,上紧螺丝就好了……(如果你两只手都用来压铁片了腾不开可以请别人代你上螺丝)。

另外,看到有人回复说手拉绳少一截直接剪掉的……麻烦请看看这个帖子好不
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=351549

tauruszbq 发表于 13-6-7 10:14:02

不太好修吧,不行就换个吧

lvmiaolingyu 发表于 13-6-7 10:26:25

这东西坏 了 就修不好了我修过N 次 用对撬螺丝了都 最后还是不行了换吧手拉瞬间的力量很大的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手拉器这个地方怎么修