闷葫芦 发表于 13-6-6 08:48:44

新人losi 5t求问

新人对5T中毒 想问一下 新车需要升级什么地方啊 属于那种必须升级的 不是心情的

玉金 发表于 13-6-6 08:53:02

是沙发吗   玩的话不升级原厂的 够用了   

lldxp 发表于 13-6-6 09:54:52

排气是必须的,原车黑盒子回把油全喷在车壳上!

闷葫芦 发表于 13-6-6 10:00:38

lldxp 发表于 13-6-6 09:54 static/image/common/back.gif
排气是必须的,原车黑盒子回把油全喷在车壳上!

好像适合这车的排气比较少啊 推荐一下 另外用升级双舵机吗

Devil游戏 发表于 13-6-6 12:35:00

中毒就需要解药~你需要的是老婆的爱来解毒哈~!

新鲜两三秒 发表于 13-6-6 15:46:29

新手吗?你知道配件都什么价钱?爱车如妻可以买它或者MCD,喜欢真正玩又不高花费。就老实选BAJA吧。。。主要是配件便宜。。。。如果你真喜欢这个车。联系我。我有价钱接近10万的配件和车。。。现在扔那不玩了。从新整了台5SC。买一大箱配件。。。居然一万不到。。。这就是差距。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

闷葫芦 发表于 13-6-6 18:52:34

Devil游戏 发表于 13-6-6 12:35 static/image/common/back.gif
中毒就需要解药~你需要的是老婆的爱来解毒哈~!

你的意思是把电子设备移到老婆身上 然后遥控……………………这倒是可以满足一下我 呵呵呵呵{:soso_e151:}

闷葫芦 发表于 13-6-6 18:54:57

新鲜两三秒 发表于 13-6-6 15:46 static/image/common/back.gif
新手吗?你知道配件都什么价钱?爱车如妻可以买它或者MCD,喜欢真正玩又不高花费。就老实选BAJA吧。。。主 ...

大哥 哪个城市的 不要的东西我看看 便宜给我吧

新鲜两三秒 发表于 13-6-6 22:35:28

广东东莞。。。............................

咯死losi 发表于 13-6-7 01:08:14

买一套限量版的TLR的升级件,都有了
页: [1] 2
查看完整版本: 新人losi 5t求问