烟火MG 发表于 13-6-3 01:28:20

今天小跑了下砂石路就玩成这样了!!

借的周末时间怀得无比激动的心情去第一次跑了下 砂石路,前几次都是跑水泥路还没跑过头天还下过雨的砂石路, 才玩了一箱油 就成了泥巴车了,想的回来洗下很简单的,哪不知道想错鸟!拆开车壳,直接看傻了,车里前部是泥巴 土,我的天啊怎么洗啊!!最麻烦就是化油器上的泥到处都是,整不干净到时安空滤的时候进沙子就老火了! 请教大家你们是怎么清洗的,是拿水冲还是拿抹布一点一点的整干净? 还有就是空滤我滴了10多滴油是不是 滴太多了,调化油器的时候老是加油就发闷好像进气不够,怎么也调不到给油就来的感觉!

掠食者 发表于 13-6-3 01:42:24

路过帮顶…………唉…………

嘉杰 发表于 13-6-3 02:09:42

好好的要保养了呀

zkfkof 发表于 13-6-3 07:25:47

洗洗更健康哈哈要我就丢那 下次玩的时候就干净了

shi995800 发表于 13-6-3 07:43:10

不用每次都洗~~~

biebie 发表于 13-6-3 09:06:57

这算啥。。。。你没见过在泥巴地里跑过的车,那泥巴冲下来车子得轻上2斤。 用湿抹布擦擦就好了,能不用水冲就别冲,容易出问题。

昭夕 发表于 13-6-3 09:15:47

烟火MG 发表于 13-6-3 09:53:26

这里多谢大家的意见了{:soso_e183:}!哪滴空滤油大家有没有一个标准?我是滴了10多滴感觉有点进气不够,下次我滴个7到8滴看看!!

answerhg 发表于 13-6-3 14:45:42

水管子伺候……哈哈!

横滑者 发表于 13-6-3 16:31:57

设备仓和发动机拆了水冲吧然后喷WD40 车不洗也行
空滤拆下来洗洗 再滴油少滴点用保鲜膜套住使劲揉揉均匀就行 化油器可以用清洗剂喷
页: [1] 2
查看完整版本: 今天小跑了下砂石路就玩成这样了!!