suyuanming 发表于 06-6-3 20:09:45

入门控的标准是什么?

想买个入门控,这里问问入门控有什么标准?
:em15:请高手介绍几个看看,大概多少米?:em11:
谢谢!

tan.z.h 发表于 06-6-4 14:51:02

哪就要看你用多少米买入门控了。

azure 发表于 06-6-4 17:23:54

2PL好了,很便宜,基本功能也有了

suyuanming 发表于 06-6-4 23:24:03

2PL~~~~~~~~~有图吗?

Schumi 发表于 06-6-4 23:33:21

原帖由 suyuanming 于 2006-6-3 20:09 发表
想买个入门控,这里问问入门控有什么标准?
:em15:请高手介绍几个看看,大概多少米?:em11:
谢谢!

呵呵!!如果您的預算有兩千...市面上所有搖空寄都可以當成您『入門』的配備(PS..不含伺服機)...

若是以C/P值(性/價比)來說,我會推薦SANWA的MX-3(FM的喔!)

該有的功能都有,不需要的也都沒有!:em40::em40:握桿和頂級的M8-M11差不多...

suyuanming 发表于 06-6-4 23:55:20

原帖由 Schumi 于 2006-6-4 04:33 AM 发表

呵呵!!如果您的預算有兩千...市面上所有搖空寄都可以當成您『入門』的配備(PS..不含伺服機)...

若是以C/P值(性/價比)來說,我會推薦SANWA的MX-3(FM的喔!)

該有的功能都有,不需要的也都沒有! ...

非常感谢大家的帮助~~:handshake:handshake:handshake
小第有方向了~~

tan.z.h 发表于 06-6-5 02:51:42

我都系用MX-3,又简单,又好用!

zippodeng 发表于 06-6-7 21:15:13

买就买MX-3S吧,不用换晶那么烦

dunwee 发表于 06-6-8 15:58:21

入门2PL就好,基本的都有了,个人不喜欢模拟的^_^

minaco 发表于 06-6-8 23:06:22

我到觉得控又不怎么会坏,再说以后还是要买个好控,一次投入比较好,(在有 充足米的情况下)2000就3pk 好了,以后有的用那,呵呵,个人意见
页: [1] 2
查看完整版本: 入门控的标准是什么?