7979715 发表于 13-5-22 19:01:39

新车到,又喜又恐,因为我是耙耳朵

{:soso_e120:} 首先,非常高兴的说,车收到了,确实很大,虽然去年买过一台。
但还是被这个家伙的庞大身躯所吓到,心里美滋滋的{:soso_e121:} 。。。。。

高兴之余,我开始恐慌了:回去怎么交代?{:soso_e101:}
我还在老婆对我的考验期,说半个月如果我高兴了,就准你买,无奈,谁叫我是耙耳朵列。
怀着忐忑的心情收拾好家伙回家,{:soso_e149:}
到家了,左思右想{:soso_e122:} ,还是把车先藏床底下,希望暂时不要被老婆发现。。{:soso_e151:}

一切妥当,心里窃喜。。。。。。无以言表。。。。。

文采不好,就不多说了。直接上个开箱图吧,,看了一眼,确认是我所要的车后就带着回家了
等哪天抽空偷偷多拍点图上来。。。。。

7979715 发表于 13-5-22 19:02:23

国际惯例。,沙发自己的。

tianyi510 发表于 13-5-22 19:07:32

电动车带汽油车,其实你可以开着他回家的,就可以和Lp说,我今天是开车回来的

zz5201314 发表于 13-5-22 19:09:41

好车    路过   帮顶   

゛Merlin 发表于 13-5-22 19:11:48

神马车车..................

7979715 发表于 13-5-22 19:15:28

゛Merlin 发表于 13-5-22 19:11 static/image/common/back.gif
神马车车..................

某V的290SC

adam_ddr 发表于 13-5-22 19:39:51

短卡,哎!汽油,哎!两个都叫男人欲罢不能的,两者合体了……更无法拒绝

问问提 发表于 13-5-22 19:56:02

这个是什么车子啊5sc吗

一个好人 发表于 13-5-22 20:03:56

我超喜欢 车壳上的黄色版面线   就像福特野马啊   我以后也要搞个

forevertoyou 发表于 13-5-22 20:31:46

这个/ 结合体/ 就是公路杀手---- 红绿黄灯狂奔~ 浪奔 浪奔……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新车到,又喜又恐,因为我是耙耳朵