wangjiaoer 发表于 13-5-21 19:38:33

挣扎了许久,我还是入坑了。。。。。!!!!!

之前玩了一阵子甲醇车,其实除了频繁加油和每次带大量油出去玩车让我恼火之外,甲醇车我还是很喜欢的

无奈身边玩汽油车的人多。。。天天反复投毒,我终于进来了。。。

麻烦有经验的大神帮忙给点技术支持

比如磨合指南,化油器调试等等,有资料链接麻烦也贴一个。。甲醇车的化油器我算是吃得透,但是汽油车还没碰过。。所以就麻烦各位多指教了

血仍未冷 发表于 13-5-21 19:44:32

哈哈帮你挖挖坑      

赛车 发表于 13-5-21 19:52:16

甲醇车都吃透了,汽油车更没问题啦,调好后基本不用在调了。

boer 发表于 13-5-21 19:56:42

恭喜入坑········{:soso_e181:}

wangjiaoer 发表于 13-5-21 19:58:43

赛车 发表于 13-5-21 19:52 static/image/common/back.gif
甲醇车都吃透了,汽油车更没问题啦,调好后基本不用在调了。

现在的问题我汽油车的化油器长成啥子样子我都没见过。。。

zwq263 发表于 13-5-21 20:17:25

恭喜 入坑。。。哈哈。。最近要补补身子。。玩汽油车很费体力 的

wsl4480126735 发表于 13-5-21 20:39:52

真的是很费体力 今天到的货 在磨合家门口 不让 会投诉的去公园磨合 刚回来 累死了 哎.....

wangjiaoer 发表于 13-5-21 20:49:13

wsl4480126735 发表于 13-5-21 20:39 static/image/common/back.gif
真的是很费体力 今天到的货 在磨合家门口 不让 会投诉的去公园磨合 刚回来 累死了 哎.....

请问如何磨合!!!我看了点资料,完全没概念

wsl4480126735 发表于 13-5-21 21:02:10

20分钟 停一会磨合一箱然后 中速一箱 高速一箱   

aa01sd 发表于 13-5-21 22:17:47

不是吧吧吧吧吧吧吧!!!!!!!!————————————————————————————声音回荡!!!!!
土鳖只能看着羞涩的荷包写日志了
http://www.rcfans.com/home.php?mod=space&uid=144925&do=blog&id=8855
页: [1] 2 3
查看完整版本: 挣扎了许久,我还是入坑了。。。。。!!!!!