杰克 发表于 06-6-3 19:17:12

左边一个是3PM,右边一个是个垃圾控

杰克 发表于 06-6-3 19:27:25

如图,把3PM的发射板与那个垃圾控的发射板对换就可以了,注意信号线,红色的RF,黑色的是GND,白色的是VCC,换完后用AM的晶体既可,无需调试即可成功

杰克 发表于 06-6-3 19:29:02

很简单,只要你肯动手,DO IT YOURSELF!

jog 发表于 06-6-3 20:48:56

改完以后的性能如何? 反正这个垃圾控比较不稳定,经常抖舵。

杰克 发表于 06-6-3 20:51:21

试过,很稳定,那垃圾控的发射板还是可以的,编码控制板就太烂了

tan.z.h 发表于 06-6-4 14:48:42

靠!好强的DIY动手能力。建议一下,把AM发射板装在底部电池座里,然后电池改成锂电(节省空间),把AM和FM的信号线改为用开关调位,不知行吗?

杰克 发表于 06-6-4 20:58:15

可以,理论上是一点问题都没有,但做起来就稍麻烦,得根据外壳重新设计电路板,我现在用的就是锂电组,11.1V的.

feng 发表于 06-6-4 23:06:37

原帖由 tan.z.h 于 2006-6-4 02:48 PM 发表
靠!好强的DIY动手能力。建议一下,把AM发射板装在底部电池座里,然后电池改成锂电(节省空间),把AM和FM的信号线改为用开关调位,不知行吗?
这个注意好啊,我也想这样比较好,因为我有FM的接收,但有时也想控AM的东西,好期待出现这样的超强改装啊

tan.z.h 发表于 06-6-5 02:56:44

可以,理论上是一点问题都没有,但做起来就稍麻烦,得根据外壳重新设计电路板,我现在用的就是锂电组,11.1V的.

DIY都是麻烦的啦,只要有需要就会有行动,鼓励多动手,多用脑!:victory::victory::victory:

dunwee 发表于 06-6-5 16:45:25

原帖由 tan.z.h 于 2006-6-4 02:48 PM 发表
Good idea:em40:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: DIY 3PM-AM