bb0704 发表于 06-6-1 09:28:17

新手求助!!FUTABA 3PDF

FUTABA-3PDF 这控怎么样啊?对于新手是否够用   还就是FUTABA-3PDF是不是要用数码舵机呀?
FUTABA-3PDF会很费电吗?
谢谢大家指教啊!!!

bb0704 发表于 06-6-1 10:02:49

没有人用过FUTABA-3PDF 吗?
知道的帮忙介绍下啊

NOVA 发表于 06-6-1 13:19:07

3PDF是3PJS的弟弟!!功能完全够用!是FM 可以上数码舵机也可以用模拟舵机....不是非要用数码舵机的!至于用电情况,还很不错!冲慢电至少可以玩上一整天【不停的玩】

龙少 发表于 06-6-1 13:20:19

3PDF是台好控...只是比较老一点而已..但是完全够用

Schumi 发表于 06-6-1 19:05:35

原帖由 bb0704 于 2006-6-1 09:28 发表
FUTABA-3PDF 这控怎么样啊?对于新手是否够用   还就是FUTABA-3PDF是不是要用数码舵机呀?
谢谢大家指教啊!!!

你說的3PDF是不是那台可以選用PPM和HRS模式的中階遙控器呢?

如果是的話,那原廠配的是PPM模式接收機,可以搭配任何一種伺服機。
而若想要用HRS機能,則需另外購買HRS接收機來用,而HRS接收機,只可以使用DIGITAL伺服機!!

Schumi 发表于 06-6-1 19:07:04

原帖由 bb0704 于 2006-6-1 09:28 发表
谢谢大家指教啊!!!

至於耗電...不會啦!!一定比高階的省電...:handshake:handshake

龙少 发表于 06-6-1 20:26:52

舒米哥哥不是这样啊

原帖由 Schumi 于 2006-6-1 07:05 PM 发表

你說的3PDF是不是那台可以選用PPM和HRS模式的中階遙控器呢?

如果是的話,那原廠配的是PPM模式接收機,可以搭配任何一種伺服機。
而若想要用HRS機能,則需另外購買HRS接收機來用,而HRS接收機,只可以使用 ...
3PDF我在2000年就用他...它只是FM的!不能切换HRS哦!!是这个......

f3 发表于 06-6-1 21:29:56

是好控,就是比较老了

三藏 发表于 06-6-1 23:12:53

我是200元的控就够我用了!

Schumi 发表于 06-6-2 04:48:04

原帖由 龙少 于 2006-6-1 20:26 发表

3PDF我在2000年就用他...它只是FM的!不能切换HRS哦!!是这个......

感謝啊...搞錯了!我猜我說的是不是叫『3PM』呢??
因為定位尷尬!價格不高不低...從沒看過人家用...呵呵!!:P:P
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助!!FUTABA 3PDF