kingHe 发表于 13-5-18 16:03:02

敬告所有KM产品的用户模友们注意啦!!!胎皮免费送测活动开始了

首先感谢KM用户对我们品牌的支持和信任!感谢大家前段时间对我们全地型轮胎皮产品质量的问题提出的质疑,我们公司非常重视、及时进行了调正并且把原有产品全部进行了销毁、现将改进后的产品公开面向所有KM产品的用户免费送测,只要认购过KM公司全地形轮胎客户,均可通过我们的代理免费申领新改良后的全地形后轮胎皮,在公测期间,希望模友提出宝贵的意见和建议,帮助我们更好的完善国产品质!KM也希望可以做出更多的物超所值的产品,让更多的人们加入国产行列,支持咱们的国产,让咱们国产品牌发展起来(请直接联系原购买的店铺和代理商)
请出示 交易记录和本产品损坏图片截图即可
备注:交易记录仅限2013年

小康哥 发表于 13-5-18 16:11:02

好!强烈支持!{:soso_e179:}

CC川川 发表于 13-5-18 16:21:02

必须是买过全地形胎皮才能免费送吗?看来好多人没机会了…送些胎皮省广告费了,主意不错…

Devil游戏 发表于 13-5-18 16:23:31

我的是公路胎~可惜了哈~可惜~!

黑皮仔 发表于 13-5-18 16:34:20

哈喜欢这样的态度

kingHe 发表于 13-5-18 16:35:24

小康哥 发表于 13-5-18 16:11 static/image/common/back.gif
好!强烈支持!

谢谢、如有问题 、请速联系。

kingHe 发表于 13-5-18 16:36:44

CC川川 发表于 13-5-18 16:21 static/image/common/back.gif
必须是买过全地形胎皮才能免费送吗?看来好多人没机会了…送些胎皮省广告费了,主意不错…

您如何理解并不重要、重要是让大家都满意、谢谢帮顶

zwq263 发表于 13-5-18 16:43:18

不错~~商家态度非常好~~~请问买公路胎的有此福利没?哈哈 买了你们家3套公路胎了

fgl 发表于 13-5-18 16:48:53

死神不是在论坛上发帖通知了吗?这是重播吗?{:soso_e100:}

kingHe 发表于 13-5-18 17:20:28

zwq263 发表于 13-5-18 16:43 static/image/common/back.gif
不错~~商家态度非常好~~~请问买公路胎的有此福利没?哈哈 买了你们家3套公路胎了

谢谢帮顶、公路胎没有、不好意思哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 敬告所有KM产品的用户模友们注意啦!!!胎皮免费送测活动开始了