ouzhenzhong 发表于 13-5-21 20:28:35

liuyumingxx 发表于 13-5-20 11:04 static/image/common/back.gif
3c的功率大,距离远,至于那点响应速度,不是专业人士就不用在意了。mt4这种内置天线坑人至极。性价比的话推 ...

MT4一样是外置的天线,只是外观形式不一样而已,他的天线隐藏在上面的提手里

petearth 发表于 13-5-22 12:14:44

3C飘地。 还是不错的,带个曲线调节。就是手感和电位器精度上不如MT4。 

我是不玩飘移。其它车都可以GT3C。 飘移也可以用用。 什么速度快慢的,要看舵机速度。

三国贾诩 发表于 13-5-22 12:18:07

谢谢各位,其实我就是想了解下同样的车子的情况下,这三个控之间的差别,差别的大小。

petearth 发表于 13-5-22 12:43:07

三国贾诩 发表于 13-5-22 12:18 static/image/common/back.gif
谢谢各位,其实我就是想了解下同样的车子的情况下,这三个控之间的差别,差别的大小。

个人认为功能上差别不大。主要是手感和方向电位器的精准度了。   GT3C的电位器有可能会让数码舵机吱吱响,据说不影响使用

三国贾诩 发表于 13-5-22 12:48:17

petearth 发表于 13-5-22 12:43 static/image/common/back.gif
个人认为功能上差别不大。主要是手感和方向电位器的精准度了。   GT3C的电位器有可能会让数码舵机吱吱 ...

我手上的3C配XDF7没出现什么情况哦

yangss 发表于 13-5-22 12:49:41

GT3C没用过,GT3B平民好控,距离不是问题,玩车船几百米也没什么意义,超视距FPV玩车真的危险系数太高了吧。非专业玩玩感觉是够用了,所谓的专业设备价钱是GT3的5-10倍,性能上也能有5-10倍的提升吗??{:soso_e113:}

三国贾诩 发表于 13-5-22 13:06:02

yangss 发表于 13-5-22 12:49 static/image/common/back.gif
GT3C没用过,GT3B平民好控,距离不是问题,玩车船几百米也没什么意义,超视距FPV玩车真的危险系数太高了吧。 ...

肯定无,这跟玩车玩音响等耗货一个道理,价格的成倍提升不会得到性能相应幅度的提升。
差距有多少?可惜没有量化,甚至连测试的例子都没有,呵呵!

yangss 发表于 13-5-22 13:14:28

三国贾诩 发表于 13-5-22 13:06 static/image/common/back.gif
肯定无,这跟玩车玩音响等耗货一个道理,价格的成倍提升不会得到性能相应幅度的提升。
差距有多少?可惜 ...

有同感,追求设备真是个无底洞,高级音响不是适合每个人的(金耳朵毕竟太少了)。玩的开心就好!!!

爱丫爱丫 发表于 13-5-23 12:26:01

钱的问题。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教下GT3C跟MT4/4PL的主要区别在哪里?