linzhen 发表于 06-5-30 07:55:33

ko的控用311不行呀,求救!!!

买了二手ko mars,因为玩大脚配3通ko太贵,听论坛前辈说可以用311,ko晶体,就买了新的晶体和二手接受机,但是却不能使用,请高手来指点迷津,我的控是40赫兹的!

Schumi 发表于 06-5-30 10:45:23

原帖由 linzhen 于 2006-5-30 07:55 发表
买了二手ko mars,因为玩大脚配3通ko太贵,听论坛前辈说可以用311,ko晶体,就买了新的晶体和二手接受机,但是却不能使用,请高手来指点迷津,我的控是40赫兹的!

SANWA311接收,若是40頻的,不能用KO或是FUTABA的頻率晶體。
你可以試試KO遙控器+KO晶體....然後,311+SANWA晶體!!
SANWA40頻的調變方式跟其他廠牌不同!!:em40::em40:

linzhen 发表于 06-5-30 11:44:41

我试试看,谢谢!

心影 发表于 06-6-1 10:27:07

原帖由 Schumi 于 2006-5-30 10:45 AM 发表

SANWA311接收,若是40頻的,不能用KO或是FUTABA的頻率晶體。
你可以試試KO遙控器+KO晶體....然後,311+SANWA晶體!!
SANWA40頻的調變方式跟其他廠牌不同!!:em40::em40:
:em21::em21:

AI 发表于 06-6-1 12:42:45

MARS就不记得了 EX-10肯定可以用
记得要用NORMAL模式

linzhen 发表于 06-6-1 13:02:34

找到问题了,我收的二手311是坏的,正在解决问题中。。。。。。。。谢谢各问前辈!

Schumi 发表于 06-6-1 18:58:22

原帖由 心影 于 2006-6-1 10:27 发表

:em21::em21:

嘿嘿!!沒差啦...硬體部分都可以通用,重點在於『石英晶體』的選擇啦!!

Schumi 发表于 06-6-1 18:59:50

原帖由 linzhen 于 2006-6-1 13:02 发表
找到问题了,我收的二手311是坏的,正在解决问题中。。。。。。。。谢谢各问前辈!

如果嫌KO貴的沒道理,也可以選用FUTABA的接收啊....記得選那種沒『PCM或HRS』的,像133F就可以啦...

hhm258118 发表于 06-6-4 23:24:49

KO Mars 2000 是数码的吗?用297的接收...楼上的大哥..你有中文说明书吗?
谁有的请发一份给我.我的邮箱imyme@21cn.com
谢谢了

dunwee 发表于 06-6-8 15:49:58

原帖由 hhm258118 于 2006-6-4 11:24 PM 发表
KO Mars 2000 是数码的吗?用297的接收...楼上的大哥..你有中文说明书吗?
谁有的请发一份给我.我的邮箱imyme@21cn.com
谢谢了

你去RCFANS FTP上看看,我把我有的说明书都传上去了,欢迎大家下载:em40:
页: [1]
查看完整版本: ko的控用311不行呀,求救!!!