holyfactory 发表于 06-5-29 11:38:18

我的DIY project

无聊没事做, DIY了一个Spliter 给我新的火牛。

feng 发表于 06-5-29 12:23:17

做得很漂亮啊,赞成DIY,觉得玩RC样样都用钱买既浪费钱也没乐趣.

长风大侠 发表于 06-5-29 12:25:11

不错!在喷漆一下就好看了。

唐乾钧 发表于 06-5-29 13:44:22

ice......不错的....哈哈哈哈

AI 发表于 06-5-29 21:02:31

做得很一般般 不好看

龙少 发表于 06-5-29 22:19:51

噎呵...奇怪了..我们大家都感觉楼主做的很不错....

原帖由 AI 于 2006-5-29 09:02 PM 发表
做得很一般般 不好看
在有条件的情况下,一些简单的东西能做当然自己做....为啥要买?:em18::em18::em18:

AI 发表于 06-5-29 22:50:36

原帖由 龙少 于 2006-5-29 10:19 PM 发表

在有条件的情况下,一些简单的东西能做当然自己做....为啥要买?:em18::em18::em18:
DIY是不错 不过最好也要尽量做得漂亮一些 但做得不好看就是不好看最基本的最少也不要把线画在表面和做过大手大脚浪费PIT空间吧 如果无所谓PIT空间大小和基本审美的话那就没什么可说的了 或者是你没见过DIY得比较漂亮和节约空间的分电盒;P;P

不明白我说一句做得不好看 就会让你有这么大的反应 还扯到为啥要买这个问题 MS我没说过要买才行的样子嘛:em15::em15:

如果DIY只是随便做个样子出来也不注意修饰一下就算是不错或者漂亮的话 那现在的DIY还真变得是简单到无聊的样子了:em18::em18::em18:

龙少 发表于 06-5-29 23:04:30

嘿嘿有点道理哦............

原帖由 AI 于 2006-5-29 10:50 PM 发表

DIY是不错 不过最好也要尽量做得漂亮一些 但做得不好看就是不好看最基本的最少也不要把线画在表面和做过大手大脚浪费PIT空间吧 如果无所谓PIT空间大小和基本审美的话那就没什么可说的了 或者是你没见过DIY得比较 ...
8过DIY...PL的分电盒我还是见过N多啦......你也不用这样【;P;P】:em04::em04::em04:
只是感觉你这样.....怕楼主伤心啊...必尽人家辛辛苦苦做出来,一句【做的一般般.不好看】好像有点太直接了吧???伐晓得我是不是多虑呢?:em19::em19::em19:见怪见怪.....嘿嘿!:em40::em40:

克克 发表于 06-5-29 23:05:47

原帖由 龙少 于 2006-5-29 10:19 PM 发表

我也觉得楼主的DIY不错很好地。我赞成大家的说法,是很好

holyfactory 发表于 06-5-30 02:34:22

感谢各位的评价。 老实说,我也想做的小一点, 可是手头上只有12号的电线。
其实还没完成,还有多一组的插头还没装上。
页: [1]
查看完整版本: 我的DIY project