/yun晕善 发表于 13-5-14 23:52:52

2S 5000 40c锂电 充完不到8.4V...求解

记得以前 用B6 充电 ,选择 lipo bla模式,充完之后都是8.4V,而且基本上冲不到5000MAH,在4500左右徘徊。而且最后的电流都是小于3A。。 今天冲到5000mah自动停了,而且电流还是3A,电压只有8.1V。。我现在怀疑电池没有充满,想继续充。但是又怕过冲。。。。求解

像乖孩子一样 发表于 13-5-14 23:58:35

不懂帮顶.............

jia280753908 发表于 13-5-14 23:59:14

/yun晕善 发表于 13-5-15 00:00:20

像乖孩子一样 发表于 13-5-14 23:58 static/image/common/back.gif
不懂帮顶.............

难道都没有遇到过这个情况,,我中奖啦。

/yun晕善 发表于 13-5-15 00:02:06

jia280753908 发表于 13-5-14 23:59 static/image/common/back.gif
正常的2S锂电充满后是8.3-8.4!5000毫安的电池充4500是正常的!因为电池内本身就有剩余电量!!置于你的电流 ...

选择3.0A 充电啊。。。本来冲到最后这个值都会很小。。今天一直充满5000mah ,B6自动停了。。

恩赐解脱 发表于 13-5-15 00:13:50

/yun晕善 发表于 13-5-15 00:14:02

急啊~~~到底要不要继续充啊!!!

/yun晕善 发表于 13-5-15 00:17:01

恩赐解脱 发表于 13-5-15 00:13 static/image/common/back.gif
我是6X80C的充电器..充的更少了..电池和你一样..单节3.7V左右 每次只能冲到3600左右,换了个充电器就可以冲到 ...

这个电池充了不到10个循环。豹牌的5000mah,今天第一次冲到5000自动停的!我怀疑我的B6是不是出问题了。

恩赐解脱 发表于 13-5-15 00:20:18

/yun晕善 发表于 13-5-15 00:25:25

恩赐解脱 发表于 13-5-15 00:20 static/image/common/back.gif
我用好一点的B6冲就可以冲到5000其他的都冲不到..我是格式的..但是看玩的时间还是差不多..估计是充电器 ...

好吧~~谢谢!!明天晚上我玩结束了再充一下看看结果。
页: [1] 2
查看完整版本: 2S 5000 40c锂电 充完不到8.4V...求解