chunyulau 发表于 13-5-14 21:04:54

This transmitter is only compatible with digital servos. Correct operation is not possible when used with analog servos.

该遙控器只兼容数字舵机。模拟舵机是不可能的正确的操作

chunyulau 发表于 13-5-14 21:09:22

weijia8306 发表于 13-5-14 21:03 static/image/common/back.gif
恩恩,我看了,是写用数字舵机。我就想验证一下

你再把模拟舵机放上EX-1 KIY, 你所有模拟舵机就会发热后烧坏

jiajia 发表于 13-5-14 21:14:30

太多人用电子设备前根本没有仔细看说明书,东西坏了就赖在东西上面有问题

weijia8306 发表于 13-5-14 21:14:49

zhenyu 发表于 13-5-14 21:27:04

K0一定要用数码的,过来人,一定要信我,我之前收了个二手的EX5,烧过,后来问了朋友才知道。你别像我.快换数码的吧,虽然模似不贵但可不能为这么白痴的错误牺牲了。{:soso_e115:}

weijia8306 发表于 13-5-14 21:29:39

7880936 发表于 13-5-14 22:09:12

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

zhenyu 发表于 13-5-14 22:09:46

你有说书一定要看了再用;我二手控才没得看

峰峰334 发表于 13-5-15 02:42:20

1256 1258 2270 1268 XQ 我用的都是这几个舵机,从未出现过问题,遥控距离350米无压力,100米内无延迟,没觉得这控悲剧,自己多看多琢磨,勿听别人乱说,买了就好好研究,只有不懂的,没玩过的,没玩明白的,才会说葡萄酸

jiji55155 发表于 13-5-15 08:35:08

最近一直对这个很感兴趣 哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: KO EX-1KIY 2.0开箱报告