eugene 发表于 06-5-29 17:39:30

原帖由 Schumi 于 2006-5-28 05:14 PM 发表

哈哈!!一定是H7害你的,我之前玩H7也常常這樣...改玩HN之後,他的引擎螺絲是5MM的,用的工具是3.0MM的扳手,我就直接買市面上那種T形扳手來用...耐用喔!!
我也是用此种T形拆引擎底螺丝,日本"EIGHT"牌或瑞士"PB"牌,容易发力,耐用。3mm、2.5mm的我也有。:lol:lol:lol

eugene 发表于 06-5-29 17:41:45

原帖由 龙少 于 2006-5-29 10:39 AM 发表

用L的扳手你试试板那下面的4颗螺丝....还质量好的?有几把L的工具质量好?.....那4颗螺丝是越跑越紧...如果用L的扳手稍微用点力扳紧的话到下次要拆下来基本就太难了!!!;P;P;P
有呀!不过要买套压"1.5mm~8mm",日本"EIGHT"牌,精確度耐用性也OK!

龙少 发表于 06-5-29 23:17:43

哦??是嘛?不能单只供应啊??

原帖由 eugene 于 2006-5-29 05:41 PM 发表

有呀!不过要买套压"1.5mm~8mm",日本"EIGHT"牌,精確度耐用性也OK!
整套要多少啊?如果可以单只供应就只买2.0-2.5 -.30这几只,多买些备用:D:D

Schumi 发表于 06-5-30 10:48:36

原帖由 eugene 于 2006-5-29 17:39 发表

我也是用此种T形拆引擎底螺丝,日本"EIGHT"牌或瑞士"PB"牌,容易发力,耐用。3mm、2.5mm的我也有。:lol:lol:lol

是啊!!需要使用『暴力』的螺絲...就用T型扳手吧!省力、堅固又耐用...重點是不會損壞昂貴的RC扳手....:'(:'(

eugene 发表于 06-5-30 11:41:00

原帖由 龙少 于 2006-5-29 11:17 PM 发表

整套要多少啊?如果可以单只供应就只买2.0-2.5 -.30这几只,多买些备用:D:D

单支买很贵!:em21:4支=全套价錢!而且我是从公司的工具内拿取"公司由3mm开始用,之下的不用"。:lol:lol:lol

Schumi 发表于 06-5-31 08:06:11

原帖由 eugene 于 2006-5-30 11:41 发表

单支买很贵!:em21:4支=全套价錢!而且我是从公司的工具内拿取"公司由3mm开始用,之下的不用"。:lol:lol:lol

发叔叔...小心被公司抓到,發配邊疆勞改!!:em40::em40::lol:lol

来作客 发表于 06-5-31 09:11:14

我得底盘螺丝就over了

我得底盘螺丝就over了

eugene 发表于 06-6-1 11:13:50

原帖由 Schumi 于 2006-5-31 08:06 AM 发表

发叔叔...小心被公司抓到,發配邊疆勞改!!:em40::em40::lol:lol

放心!是问准才拿的!
舒米兄心裡很坏,张那些不听话的MM發配邊疆,跟着又派我去,想我精......尽......人......X!

龙少 发表于 06-6-1 13:23:42

有这等好事哦!!

原帖由 eugene 于 2006-5-30 11:41 AM 发表

:em07::em07::em07::em07:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: TTR雷虎加長型六腳扳手工具組...