adam_ddr 发表于 13-5-11 10:01:48

盘点已购入的baja 5sc升级件&冷门升级件……

自从把baja 5b & 5sc哥俩带回家后,败了无数DDM升级件……原装的公路胎沙漠胎这种不说了。。。。全新的买来直接出掉……

看看下面的升级件,不少是冷门的,看看是不是能入高人法眼……

1、rcmk 300b发动机。垃圾中的垃圾,一箱怠速后就永远拉不着火。不想多评价。

2、esp 30.5cc手改发动机。性能还不错。。。不过一直没怎么好好用它。两箱油,应该说还没出磨合期……

3、心情件——金属空滤盖,当初以为它是空滤前面那个挡板觉得放在车上跑起来好看就败了,没想到竟然是个盖子,盖上了发动机就该睡觉了车也别想跑了……

4、HPI原装的d-box。。。漂移陀螺仪,好不好用不知道……这几天下雨还没出门试过

5、HPI原厂7075大齿盘、7075离合架、7075大齿架……三兄弟

6、闪亮亮的底盘装甲+ddm毒蝎仰角护板

7、gpm金属前c、team fast eddy的前保险杠防撞支架

8、ddm的baja系列钥匙链,5b、5t、5sc集齐一套据说可以“再来一瓶”

9、有多少哥们知道这是什么……哈哈,估计只有败轮胎无数的才明白

10、舵机支架。。。用来装HITEC5765之类的舵机

11、金属挡泥板三件套、火焰、星星、辣妹……据说集齐了可以“再来一发”

12、极其蛋疼的HPI原车车灯+灯控+电显……说出价格可能大家不相信,不说了

13、obr+超级蜂+ddm金属空滤,手拉也“ddm”了下

14、flm的金属后c,flm强化狗骨+狗骨杯+差速杯。个人觉得flm的后c是baja最好的金属后c,造型也最好,没有之一,当然了价格也“很好”

15、team fast eddy的溢出泄压避震……

16、tr的车头、6mm二楼板神马的

17、如果说ngk的火花塞有30个,冠军塞有12个不知道有没有人信……临时找了几个拍图

还有三、四批op件在等清关……

小虎子 发表于 13-5-11 10:08:28

.... 这车 咋艹呢。。这样了都

TIANET 发表于 13-5-11 10:09:35

楼主真是有钱的主啊。

二狗 发表于 13-5-11 10:15:20

牛逼 最近我把车想出呢然后买DDM配件乱七八糟回来装车我不知道能不能装好!~

wp1687926 发表于 13-5-11 11:17:20

楼主是太有米了!但是也别这么乱买OP件啊!没意义的

开车疯狂 发表于 13-5-11 11:25:12

{:soso__10169062262133571330_1:}

戴面具的小丑 发表于 13-5-11 11:50:23

米多,其他的不说了

欢潭 发表于 13-5-11 12:37:25

我勒了个去 !!!!!!!!!!!

赛车 发表于 13-5-11 13:08:53

看完了,感觉LZ这家败的厉害,很多都是多余,有钱给RC贡献也无所谓。

forevertoyou 发表于 13-5-11 13:29:21

有代购的话帮我带个你那金属后C,感谢不尽 呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 盘点已购入的baja 5sc升级件&冷门升级件……