xiaoleilihong 发表于 13-5-10 11:30:30

LOSI 5T ............

一开始就很喜欢这车,最终还是买了,买回来一看不是一般的大,箱子都没拿回来直接放在顺丰快递了。给我留着呢。油门舵机已经让我干废了,换0236 还没到呢 设备舱 跟锂电还在路上一些小配件也在路上。不多说了上点图片给大家欣赏一下 。磨合视频不知道怎么发一会研究研究。

teng 发表于 13-5-10 11:41:31

好大的油瓶{:soso_e120:}

K38362318 发表于 13-5-10 11:45:55

唉!有换你不换。我有点可惜。

xiaoleilihong 发表于 13-5-10 12:23:09

K38362318 发表于 13-5-10 11:45 static/image/common/back.gif
唉!有换你不换。我有点可惜。

不准备换了还是觉得金属齿轮比较靠谱。再说了0236也没多少钱。

Devil游戏 发表于 13-5-10 12:42:15

话说现在肉丝新版本的舵机应该比0236跟1256好啊~~怎么越换越回去了呢~~

xiaoleilihong 发表于 13-5-10 12:53:00

Devil游戏 发表于 13-5-10 12:42 static/image/common/back.gif
话说现在肉丝新版本的舵机应该比0236跟1256好啊~~怎么越换越回去了呢~~

转向比较好油门是塑料齿的,我当时电池电压不够,失控了 全油门撞塑料管子上了 等我一下楼,一看 油门舵机就不管用了 。

xiaoleilihong 发表于 13-5-10 12:54:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNTU0Nzc1MjA4.html    http://v.youku.com/v_show/id_XNTU0Nzc1MjA4.html 头一次发视频。

hua62002636 发表于 13-5-10 13:02:59

这车这么贵!我等屌丝只能膜拜了啊!

wp1687926 发表于 13-5-10 15:22:12

黑盒子可以买个加长连接不然后面喷的一塌糊涂

xiaoleilihong 发表于 13-5-10 16:07:24

wp1687926 发表于 13-5-10 15:22 static/image/common/back.gif
黑盒子可以买个加长连接不然后面喷的一塌糊涂

什么样式的 能给我个链接看看吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: LOSI 5T ............