Devil游戏 发表于 13-5-7 17:51:47

问下前辈们~X3尼龙底盘如何?

X2停产了~其实既看好尼龙底盘~多那一块金属板(内镶)有没有副作用~本来尼龙的有点是韧性~但里面的钢板要是在撞击中变形了的话~那不就成带着尼龙一起变形了吗?还是尼龙可以吧金属板带回原位?不知道利害关系啊~请懂的前辈们指点迷津~!(前辈们~我只是想知道这款尼龙底盘的优缺点~至于什么:买个国产的一样用拉~金属的就够啦~按个前防撞就没问题啦~按个死神护板就没问题啦等等等等就不要跟我说啦~不是别的意思~那些我知道~我也知道这几种底盘都是什么概念~谢谢~)

foooming 发表于 13-5-7 18:46:20

沙发 太贵买不起不知道啦 {:soso_e113:}

lxyshiking 发表于 13-5-7 19:25:03

哟..水神也把大底给干断啦...难以想象啊..
车会放床上的人都把大底给干断了...
哈哈.我之前也考虑过X3.但是要订货而且价钱偏高,X2都普遍没货了.
所以我就换了国产大底加仰角保护..
我老是觉得尼龙的不耐操...

阿鑫 发表于 13-5-7 19:45:56

你自己买个不就知道了 这还要问啊

meng1987 发表于 13-5-8 10:32:04

仰角断了啊?火鸡拿去帮我给焊好了,然后又把仰角护板装上,貌似还能再草草,我也看上这个X3尼龙底板了,不过听说5SC没法用

angelkissf 发表于 13-5-8 14:34:37

同问5t不能用吗~~~~~~

adam_ddr 发表于 13-5-8 16:08:20

x2比x3好可惜现在停产已经买不到了。
ddm的x3 150刀。到手约rmb1000左右。什么底盘撞了前仰角都够呛,必须装护板。
对了萌妹纸,你干嘛不找x宝的霍士模型,他今天正好在搞ddm团购,据说仅此一天。

adam_ddr 发表于 13-5-8 16:11:47

刚看了下霍士卖x3 的价格是1k,你可以考虑了

hkyu 发表于 13-5-8 19:47:21

看看大家的答复如何
页: [1]
查看完整版本: 问下前辈们~X3尼龙底盘如何?