小虎子 发表于 13-5-6 17:43:59

入手OBR30.5 油门复位就熄火求大神帮忙

之前磨合第一箱油的时候 由于配错了机油 导致淹缸 后来抢救了 可以拉着 连上油门

拉杆 发现一刹车就会熄火。。观察了一下发现 拿掉油门拉杆之后 油门杆子会往前复位一点点距离 就是这一点点距离如果不拉过

来 着车都着不了。。。。。把油门拉起这一点点距离 2下着车。 各种舵机行程都试过了 除非没有刹车 不然只要一刹车油门必定

复位 熄火。怠速油针的螺丝旋到最紧了 还是到不了2下着车的那个点

小弟在此跪求各位大神给 想想 办法 闹心啊 晚上彻夜失眠了。。(化油器拆开看了 木有任何油渍灰尘什么的很干净不堵)
谢谢各位大神帮忙.

migg 发表于 13-5-6 17:55:35

油门舵机没回中,重新调吧~

op8912 发表于 13-5-6 18:56:25

大哥你这篇字看得我迷迷糊糊的,标点、空格使用不规律,念得我喘了好几次气
你这不是舵机问题,有点像化油器油门有问题,先换个化油器试试看
你用的什么化油器?

滇北明珠 发表于 13-5-6 19:13:15

油针没调好。着车后,把怠速螺丝逆时针拧(保证不熄火)同时收点低速油针。怠速螺丝与半圆片接触1半最好。找到低速螺丝的位置。如果还不好着车,将怠速调高一点,低速螺丝不动。高速自己去调

Gintama 发表于 13-5-6 19:20:34

多给点怠速    :em01:

麻烦素 发表于 13-5-6 19:50:35

低速油针5分针间距顺时针调

op8912 发表于 13-5-6 22:42:16

你这像是油门挂了,换个化油器试试吧,这机器必须用大口径的化油器,813或990等

op8912 发表于 13-5-6 22:45:31

这么多人没一个懂得,真悲哀

TonyRess 发表于 13-5-6 22:55:29

如果你买的是OBR30.5全手改整机的话,那他出厂自带的就是813化油器

Devil游戏 发表于 13-5-6 23:43:42

我大底弯了~555555555555555~!
页: [1] 2
查看完整版本: 入手OBR30.5 油门复位就熄火求大神帮忙