xiaoleilihong 发表于 13-5-6 10:59:05

关于若凡的BAJA

本人是新手买车也有1个月了 买来就磨合RCMK290F的发动机,然后就是各种升级怕这不行怕那不行的,升级花了不少钱。如今想卖了它,实在是升级不起了。感觉国产没必要,但是问题来了。若凡的BAJA 没想到这么垃圾 ,这么不保值,出售帖子我已经发了 ,好多人说我卖的很贵,而且像让我带VRC BB 一起包邮。我想问下VRCBB 排气也这么垃圾吗? 这东西买回来到自己手就能赔500?而且只是照个相片。各位大神给我出个主意啥的,我这个破车到底值多少钱,便宜卖了它 从此不再玩国产车了。打死都不玩了。排气的http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=572356 车的http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=572274

gejinbao8888 发表于 13-5-6 11:10:19

车到手下地赔一半…新排气赔500正常…!

xiaoleilihong 发表于 13-5-6 11:16:16

KM的也许比若凡好,但是还是决定不玩国产了。

希傲 发表于 13-5-6 11:28:53

这个排气如果内部构造简单的话仿一个成本很低。

xiaoleilihong 发表于 13-5-6 11:32:26

希傲 发表于 13-5-6 11:28 static/image/common/back.gif
这个排气如果内部构造简单的话仿一个成本很低。

关键不到2000块钱买来的,舍不得锯开看啊。一切随缘吧 能卖就卖卖不出去直接送我朋友.

Gintama 发表于 13-5-6 11:36:57

买台露丝   BAJA留着玩公路

希傲 发表于 13-5-6 11:40:01

xiaoleilihong 发表于 13-5-6 11:32 static/image/common/back.gif
关键不到2000块钱买来的,舍不得锯开看啊。一切随缘吧 能卖就卖卖不出去直接送我朋友.

一根排气管都快抵一辆车了,舍得买这管子的人还真不多。处理的时候心痛,处理完了也就过去了,还是早点低价出了好。{:soso_e120:}

xiaoleilihong 发表于 13-5-6 12:36:27

Gintama 发表于 13-5-6 11:36 static/image/common/back.gif
买台露丝   BAJA留着玩公路

是准备买LOSI 呢 钱都预备好了。

xiaoleilihong 发表于 13-5-6 12:37:32

希傲 发表于 13-5-6 11:40 static/image/common/back.gif
一根排气管都快抵一辆车了,舍得买这管子的人还真不多。处理的时候心痛,处理完了也就过去了,还是早点低 ...

我就是没事逛逛,就买了 准备升级5SC的 后来想想还是算了直接买LOSI吧 公路 越野都可以了。反正冤枉钱花了不少。

望月憧良 发表于 13-5-6 13:03:21

国产的2手就这行情,基本都高不过2K。我的RV 5SC不敢卖怕肉疼!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于若凡的BAJA