双核 发表于 13-5-6 09:55:46

5T跑了10箱油了,总结一下,这里让发国产吗?

3月底买了一台5T,甲壳虫版本,车壳不喜欢,于是乎换成了5SC,自己喷的全白。磨合+跑车一共跑了6升油,大概10箱左右吧,99%的时间都是在跑公路,没发现什么大问题,就是在第3箱油的时候方向舵机烧了,卖家也很痛快的给换了一个,但为了安全起见,一狠心舵机全部换成了SAVOX。上图~~~~

汽油车不愧为后备箱杀手,放一辆车,基本没地方了。

主要跑公路,而且主要是夜晚出动。

和朋友的MCD W5比比,MCD是辆好车,尤其羡慕刹车性能,四轮直接暴死。

99%的时间在跑公路,先驱者轮胎后轮很快就悲剧了。。。。跑公路,伤轮胎。

磨合+跑车,一共10箱油了,没换过火花塞,感觉还可以用很久~~~

雷神的排气管,不愧为雷神,在脚底下催油门,震的脚麻麻的,只要我发动,朋友的MCD就听不到声音了。

和雷虎的S50 SE 比比看,果然大很多吧~~~

最后一张图要崩溃了,看看大家眼神好不好,猜猜有多少玩具,很多都落灰了,快搬家了,也懒得打扫。

jszwd 发表于 13-5-6 10:00:59

是比S50大多了!

migg 发表于 13-5-6 10:06:47

我去~你的火花塞可以打磨打磨了,积炭影响放电哦

CC川川 发表于 13-5-6 10:11:23

其实甲壳虫挺好看的!哈哈哈

sy3chy 发表于 13-5-6 11:51:19

油针应该没调好,火花塞太黑太湿润了。应该是富油了。

小康哥 发表于 13-5-6 12:17:14

rv还是km啊:em11::em11:

死神归来 发表于 13-5-6 12:30:12

把5SC的后防撞装上去更好看!

hkyu 发表于 13-5-6 13:35:31

好车:em07::em07::em07:

欢潭 发表于 13-5-6 13:38:50

km有5sc车壳了?

双核 发表于 13-5-6 14:01:45

小康哥 发表于 13-5-6 12:17 static/image/common/back.gif
rv还是km啊

KM 的啊,车壳上有标志呢,哈哈。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5T跑了10箱油了,总结一下,这里让发国产吗?