终极粉丝 发表于 13-5-5 17:26:09

最近这几天注意5车了 老手进来给上上课

老早以前就看到短卡的姿态很漂亮   甲醇的大脚调不好改电了   最几天有看到5车的短卡呵呵进口的买不起   看到KM和若凡都说基本是差不多的   但是260T和290的能差多少   动力差很多吗   希望老手给小弟上上课谢谢还有国产听说是独立悬挂   进口时后桥的是叫后桥的吧大概差不多    希望解答    没钱就要性价比高点么是吧

终极粉丝 发表于 13-5-5 17:30:17

还有个事就是引擎声音怎么样爽吗呵呵小白哦

shi995800 发表于 13-5-5 17:41:50

一般五车都是独立悬挂,出了DIY的强人之作,还没见过有厂商出后桥五车

Devil游戏 发表于 13-5-5 18:05:10

{:soso_e154:}后桥是什么~字数你妹夫~

终极粉丝 发表于 13-5-5 18:49:30

Devil游戏 发表于 13-5-5 18:05 static/image/common/back.gif
后桥是什么~字数你妹夫~

叫后桥 还是整桥来着姿态车很多吗   风门好不好调

liu4245464 发表于 13-5-5 19:03:10

汽油机调好化油器之后就不用动了,这点放心玩吧。26cc和29cc的话29当然暴力一些,但26也够用。动力弱一点也算变向保护车架了。

终极粉丝 发表于 13-5-5 19:43:49

liu4245464 发表于 13-5-5 19:03 static/image/common/back.gif
汽油机调好化油器之后就不用动了,这点放心玩吧。26cc和29cc的话29当然暴力一些,但26也够用。动力弱一点也 ...

26cc的起步不会很肉吧   独立悬挂姿态呢   

黑David 发表于 13-5-5 21:03:16

玩车不要太暴力 速度快了车祸很严重的

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-5-5 22:12:19

汽油车的声音肯定大了    26的发动机不好玩   还是入29的或是30.5的

终极粉丝 发表于 13-5-6 14:14:42

29的要不要改排气或者26的要改排气吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近这几天注意5车了 老手进来给上上课