矿工 发表于 13-5-5 14:01:40

问问油车的事情

没玩过油车只玩电车但是看上losi 5t了   我想知道油车好伺候吗? 会不会玩一次修一天?还有就是想入手4pk应该买一对一还是一对2?

shi995800 发表于 13-5-5 14:24:09

好打理,比甲醇好打理,一对一?是说接收机?

矿工 发表于 13-5-5 14:27:23

shi995800 发表于 13-5-5 14:24 static/image/common/back.gif
好打理,比甲醇好打理,一对一?是说接收机?

是的   对这个遥控不熟悉听说不错就是不知道买1对1 还是1对2 ?有什么不同啊

shi995800 发表于 13-5-5 14:29:17

车用一个接受就行了~

Devil游戏 发表于 13-5-5 15:48:24

一般双接收对于遥控车来说都是为了使用同一个遥控器控制2辆车而不需要吧接收换来换去准备的~或者是当第一个接收坏了以后有个备用的~~对于肉丝这车好坏来说的话~我个人的看法是~很结实耐用~速度一般~4驱~跑姿不错~对的起价格~你可别忘了~那可是不到1万3的价格~~~一分价钱一分货~~

矿工 发表于 13-5-5 16:01:02

Devil游戏 发表于 13-5-5 15:48 static/image/common/back.gif
一般双接收对于遥控车来说都是为了使用同一个遥控器控制2辆车而不需要吧接收换来换去准备的~或者是当第一个 ...

非常感谢   一直玩大S油车初次玩

田里 发表于 13-5-5 16:21:56

我新人入手大S两个月后入LOSI 5T, 油车好不好伺候不好说,但LOSI 5T特别好伺候!非常皮实,不易翻车!大S搭配LOSI 5T足以!

矿工 发表于 13-5-5 16:23:23

田里 发表于 13-5-5 16:21 static/image/common/back.gif
我新人入手大S两个月后入LOSI 5T, 油车好不好伺候不好说,但LOSI 5T特别好伺候!非常皮实,不易翻车!大S搭 ...

多谢指点多谢指点

田里 发表于 13-5-5 16:32:51

大S用大S的控,另买一个配LOSI 5T,推荐4PL,我们一起玩LOSI的都用这个,接收距离远,4PK也有见玩攀爬的朋友用,说是多通道不错!

矿工 发表于 13-5-5 16:53:11

田里 发表于 13-5-5 16:32 static/image/common/back.gif
大S用大S的控,另买一个配LOSI 5T,推荐4PL,我们一起玩LOSI的都用这个,接收距离远,4PK也有见玩攀爬的朋友 ...

4pk玩losi 行不行? 距离咋样
页: [1] 2
查看完整版本: 问问油车的事情