wlppingge 发表于 13-5-5 12:57:56

~~~不花钱一分钱之~~~教你加装后A臂防划板~~~~~废物利用篇~

首先你需要一块铁片,软硬适中,推荐早年间做烟筒的雪花板~~其次是需要一把大剪子(剪裁板材)还要一把电钻(开孔)和铅笔和几个螺丝~等其他修车工具吧~~
首先1,你需要把后A臂拆下里(这不废话嘛)然后放在板材上用铅笔画出A臂形状。
      2,然后用剪子按照画好的线裁剪(注意,要比画出来的大几圈,因为要窝边,自己掌握具体尺寸)
      3,剪裁好后就给A臂面地的那一方包裹上吧,有的地方需要剪个口子(具体看图)
      4,包裹好后就是开孔上螺丝固定了~~~~
附上我另一个帖子~~~教你不花一分钱,改枪控锂电~~~~~废物利用篇~~

Devil游戏 发表于 13-5-5 13:20:46

有嘛用?怕划的话那最应该注意的应该是底盘哈~~

醒目 发表于 13-5-5 13:21:44

铁板的断面应该向内包裹下吧,否则容易滑破手

lb50420 发表于 13-5-5 13:25:51

希傲 发表于 13-5-5 13:49:08

用艺术的眼光来看问题,伤痕其实也是一种美。{:soso_e113:}

wlppingge 发表于 13-5-5 14:44:53

底盘刮了就刮了,但是尼龙悬挂被石头刮了就会少肉了~~~~

foooming 发表于 13-5-5 19:38:53

随着时间流逝 刮着刮着你就会麻木了 :em01::em01::em01:

爱摩托的奇 发表于 13-5-6 00:12:25

虽然没明白这样弄来干嘛但是还要顶

阿鑫 发表于 13-5-6 05:46:13

楼主 你这不行的 呵呵 还是会断的 还不如直接rpm 我3年的rpm到现在都没断过 我怎么飞都没事

滇北明珠 发表于 13-5-6 08:17:22

自从我HPI5BSS的后减震帽,被石头弄断后我就加了这个装置。不过我用的是文件夹的塑料。很好用的,施工很方便
页: [1] 2
查看完整版本: ~~~不花钱一分钱之~~~教你加装后A臂防划板~~~~~废物利用篇~